Женечка! я не в обиде. а писала переодически, вклиниваясь в ваш интереснейший разговор. потому что мне тоже актуальна эта тема. ну вот, может поэтому и не отвечали, потому что я не спрашивала, а делилась своим, поддерживала и пр. короче старась стать "своей".
А фиг его знает. Она так сказала, что небойся ничего страшного нет. Придёшь я тебя посмотрю. Ну а что ещё может быть? Вроде я здорова как бык:) тьфу, тьфу
Обычный сбой может быть. Ты давай себе пока не ставь диагнозы. Сходишь к врачу и все прояснится!
Год назад у меня тоже был сбой не один месяц! А оказалось дело все в нервах! Долго искали причину. А потом мне назначили успокоительные и витаминотерапию!
Так что усе и у тебя хорошо будет!!!!
А вот у меня когда в августе была задержка 4 дня...мне сказали: меньше думать об этом надо! Т.Е. просто очень переживала, вот и сбой полеш из за нервов!
Я стала через день пить валерьянку!!!
Псих я
девочки, а что с Зайкой? на каком-то топике сказали, что у нее сегодня очень плохой день. что случилось?
а как вы думаете, не может ли быть ановуляторный цикл из-за сильных нервничаний в конце прошлого цикла?
Из-за "нервничаний" вообще все что хочешь может быть!
У меня после развода с первым мужем такой стресс был, что в больнице почти три месяца провела - организм отказался работать в таких условиях. Собственно овуляция примерно тогда и прекратилась.