Помогите кто нибудь советом очень прошу.У меня загиб матки,маленькая матка еще и двурогая,врачи сказали что вероятность забеременнеть равна 0,не предохранялась 1,5 года и вот тут узнаб что беременна 4 недели уже....М.Ч. говорит делать аборт, мы не живем вместе.хотя уже вот вот планировали,и что мне теперь делать ума не приложу....врач сказал что не может дать гарантию что маленький будет еще когда нибудь....а так хочется..
Помогите кто нибудь советом очень прошу.У меня загиб матки,маленькая матка еще и двурогая,врачи сказали что вероятность забеременнеть равна 0,не предохранялась 1,5 года и вот тут узнаб что беременна 4 недели уже....М.Ч. говорит делать аборт, мы не живем вместе.хотя уже вот вот планировали,и что мне теперь делать ума не приложу....врач сказал что не может дать гарантию что маленький будет еще когда нибудь....а так хочется..
А МЧ знал, что вы не предохранялись 1,5 года? И нормально к этому относился? Так а чего сейчас-то про аборт говорит? Поговорите с ним серьезно, почему он на аборте настаивает. Тогда и решите что делать.
в том то вся и проблема что я не знаю что делать....просто я не считаю что правильно растить лялю без папы.... а если щас он меня оставит с моими проблемами,то я его никогда в жизни не пущу на парог,это точно!!!!не важно какой результат этого будет:или сделаю аборт или рожу видеть его точно не зохочу уже никогда противно просто
Подумайте о себе и той ляле, которая у Вас уже есть! Может такого шанса больше не представиться....А молчел может пока просто в шоке, дайте ему время понять и привыкнуть.
Если по всем показателям у вас может не быть больше детей, не губите себе жизнь, рожайте лялика.
Вы же потом сами себя будете корить, если останетесь без детей.
Не делайте сейчас ошибку, чтобы потом горевать.
Вам предоставился шанс - быть счастливой.
Мужчины сегодня есть, завтра их не будет.
Дети рядом остаются
Я тоже абсолютно согласно с высказыванием насчет мужчин. Он же сам вам потом в вину будет ставить то,что вы не можете родить ему ребенка. Обязательно оставляйте, рожайте, а он потом сам одумается и я думаю вам за вашу решительность и смелость будет благодарен.
У меня также подруга рассуждала, когда я одна осталась с лялей. С мужем уже было видно разойдусь, а решила для себя родить.
Я ей тогда ответила, что ни у кого нет гарантии, что отец ребёнка может бросить.
А сейчас ей уже достаточно лет и она не может забеременнеть.
Так что подумайте.
Исходите не из того "с папой или без папы". А проанализируйте свои реальные возможности, возможность чьей-то помощи, возможность за время беременности накопить денег на дальнейшую жизнь с ребенком. Может быть заранее продумать и организовать возможность работы на дому после рождения ребенка. И тогда уже решайте.
девочк,я все пыталась объяснить,очень пыталась и тихо и громко и со слезами и без,а он говорит я ж тебя не бросаю,я готов помоч,скока денег надо???!!!я сказала 30 давай и сваливай,чтоб больше глаза тебя больше мои не видели,он говорит что не хочет этого,что не готов никак к этому,что просто ему оно не надо.Но не пойду же я к его родителям и не расскажу....я не знаю просто их реакции и не очень с ними то общаюсь....а мои..у меня тока мама,папа погиб в аварии тем летом,мама рада будет и поможет.но тока стыдно перед знакомыми друзьми перед всеми что вот так вот без мужа...
он говорит что так только женщины рссуждают,что не думают что дальше будет,он говорит что марально не готов.....так я же не котенка в дом несу а ребеночек в животе и что мне теперь делать идти ложиться раздвигать ноги и длать аборт,я НЕ хочу и НЕ сммогу это страшно,меня сегодня то всю ночь кошмары мучалиЮа так наверно вообще с ума сойду...