Если честно, я не понимаю, как можно хотеть ребенка в каком-то определенном возрасте. Просто хочешь и все. Да, конечно, есть какие-то планы на жизнь. Но мы же не всегда можем им следовать. А раз у вас так получилось, что ж теперь. Тем более, 22 года это не 18. Видимо уже есть образование и работа. Рожайте, а родители вам помогут первое время.
Абсолютно согласна с вами
Нельзя надеяться на мужчин
сегодня он с вами и любит и вас и ребенка, а завтра он полюбит другую....и чужого ребенка!!!!!
Девочки, мы рожаем в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!!!!!!
Наверное, глупо думать, что малышом можно кого-то из них удержать.
Рожайте!!! Вы себе потом просто не простите, если упустите это ЧУДО!!!!!!!!!!
нам по 22 года встречаемся 2 года......то что не честно я знаю,но даже не думала что так случиться,тем более когда мы говорили об этом на будущее он хотел лялю,но в 25...он целовал мне животик всегда и говорил что когда у нас будет ляля он будет нас любить а щас такое исполняет....
мне кажется нужно ему все популярно объяснить, если не поймет, то зачем вам он нужен... Не нужно жертвовать ребенком ради мужчины, если сейчас такое исполняет, будем надеяться что по неведению, то и потом легко предать сможет. Была в подобной ситуации, не повторяйте чужих ошибок, рожайте!
я знаю что смогу сама,у меня мама хорошо зарабатывает и я после родов смогу снова работать и щас есть сбережения и он сказал будет помогать ,по крайней мере уже дал денег на аборт....:)но меня смущает то что мне 22 тока исполнилось и на вопрос а где папа я не знаю что ответить ребенку и мне стыдно будет и какая фамилия у него будет???и как без папы???просто мне папа всегда в жизни важен был,а если мальчик будет,для енго тем более же...
Во-первых, не факт еще что вы будете растить ребенка без отца. Отец как известно, не тот кто сделал, а тот кто воспитал, во-вторых, в жизни всегда приходится поступаться какими-то принципами. А если вы дествительно хотитие лялю - рожайте, у вас наверное найдутся люди, которые вам помогут, родители, например, родственники.
вы подведите дебет и кредит, т.е. + и -. Одна рожать и ростить сможете? Обеспечены, морально выдержите, возраст, физ.состояние и проч. И потом: расставьте приоритеты: ляль или тот, кто посылает на аборт и явно не желает вам добра в этом смысле??????
На двух стульях не сидите. Примите решение и придерживайтесь!
а я думаю наоборот! Только может не через три года, может позже, у всех по-разному. Никогда не встречала чтобы МЧ в принципе не хотел бебика ,просто к некоторым "гулякам" это поздновато приходит..
в том то и дело он не гуляка,он никуда не ходит,тока дома,ивет с родителями,зарабатывает нормальные деньги,самостоятельный,а щас мне говорит,что играть в героев???зачем портить себе и ребенку жизнь???ты хочешь чтоб я прходил поздно и гулял,потому что мне не будет хотеться домой,потому что я этого не хочу.....
Если бы я 3 года назад знала, что мне сейчас придется бегать по больницам из-за того, что я не могу забеременеть, мучаться перед каждыми мес-ными вопросом да или нет, то не за что не сделала бы аборт родила бы и наплевала на то что одна, что помочь некому, что планы на будущее рушаться.
Однозначно рожать надо, мы женщины сильнее мужчин, мы и в одиночку пробъемся. И детей мы действительно в первую очередь для себя рожаем