представляете девочки он приехал,говорит прости что вот так вот делаю ноне могу не готов и слезы льются!!!!!!!я все слюни во рту собрала и в лицо ему плюнула и говорю тряпка ты а не мужик!!!!!!сама все смогу и сделаю и никто мне не нужен!!!
Знаете что?Мужчин может быть много, а ребёнок - это ребёнок.Нельзя вот так ставить вопрос:Я не хочу ребёнка,делай аборт.Это эгоизм.И нафига Вам эгоист?Тем более,что он ещё и передумать может,захочет детей, а у Вас уже может не получиться.И пойдёт Ваш дорогой к другой женщине,родит она ему ляльку и заживут они долго и счастливо.
Так что....Выбор за Вами.
Девушка!!! Конечно рожайтеее!!! МИлая, дорогая, вы справитесь!!! Ребенок - это чудо! Это такая радость!! Тяжело кончено с ним, но и очень очень хорошо! А первая улыбка ребенка стоит многого!!!! Не делайте аборт ни в коем случае!! МНе 20 и у меня 7-ми месячный малыш... Правда я замужем, НО когда я узнала о том, что беременна, еще не была замужем и тогда еще МЧ не знал что мне ответить. Я сказала ему: вне зависимости от твоего решения я буду рожать и точка.... Он подумал, взвесил - мы оказались ему дороже, сейчас души не чает в сыне и говорит мне спасибо за такое чудо!!!
Ну ващеее! Может грубо у меня щас получится, но извините сексом заниматься и не предохраняться, это он может, он для этого взрослый! А брать на себя ответственность за ребеночка это мы еще не доросли! А вы даже не думайте, останется он с вами или нет, оставляйте малыша, рожайте, растите его. Ребенок это дар Божий, тем более в вашем случае. Вы посмотрите сколько тут на сайте хочух, которые забеременеть не могут годами, сама 6 лет ждала малыша. Тут даже думать то нечего! Вы сильная, справитесь! дети это чудо....
Очень часто после аборта возникает бесплодие, ведь это же операция!!! С вашими данными надо прыгать до небес, что получилось, а ведь многие в вашей ситуации идут на всякие процедуры (неприятные и дорогие), + для многих огромный стресс постоянно надеяться и опять что-то не получилось. Рожайте обязательно. Мужиков в вашей жизни может быть много, а ребенок - это свое, родное.
А вообще, представьте ситуацию: вы сделали аборт, а потом вы расстались со своим М.Ч., детей больше никогда ни от кого не будет,
У ваего ребеночка уже сердце бьется.
а мне кажется что рродителей в свою жизнь привлекать не стоит, если надеяться что они "заставят" его жениться, то это глупо, ведь если он сам не настроен, зачем вам брак временный и для галочки, а рассказать надо будет обязательно что у них внук будет, думаю они обрадуются, может и мч еще одумается.
Я не говорю что он гуляка, в смысле что погулять по дискотекам и проч. ему интересно, это от человека зависит, нам вот допустим с мужем это все не интересно было даже в22 года (поженились), всегда хотелось побыстрее домой слинять, и ляльку обоим хотелось сразу (мне даже раньше), но к сожалению не все так просто. Сейчас мы в ожидании нашего долгожданного и выстраданного (5лет!) чуда, безумно ждем и надеемся что все будет хорошо (пугают врачи всякими страстями).
Очень желаю вам счастья и любви с вашим МЧ, чтобы он одумался, стал вашим мужем, и живите долго счастливо втроем, а потом может его кого?!!!!!
ИМХО, волю в кулак - МЧ к чертовой матери посылайте - так не любят. Любимых берегут, а Вас, увы, готовы оставить бездетной. К родителям его тоже не ходите. Зачем? Маме своей расскажите все обязательно. Я должна быть счастлива, что Вам такой подарок судьбы достался! И Вы радуйтесь своим прекрасным положением! И не забивайте сейчас голову ненужными вопросами: фамилию ребенку дадите свою, отчество - своего папы. А что говорить, почему папа не рядом - время покажет.
Будьте счастливы! И не лишайте себя этого счастья
Милая девушка, рожайте. Сколько тут девушек, у которых абортов не было, а родить не могут. Без мужчины конечно тяжело, но можно, тем более ваш МЧ - не мужик. Радуйтесь, что носите под сердцем ребенка и не набивайте голову всякой ерундой.
Если Вы материально обеспечены и нет причин не рожать, то рожайте. А в папами далеко не все дети живут. И ребенку достаточно будет сказать, что папа живет в другом месте. Дети не будут грузиться этой проблемой, если мама не будет делать из этого проблему.
Девушка, рожайте ребенка! Одумается и прибежит к вам - хорошо! Не одумается - к черту его. У меня отца вообще не было, и ничего. За всю жизнь только по окончании школы очень хотелось узнать про него. Пару неделек поплакала и все. Счастлива дальше и без папы!