Девченки, вот не могу без содрагания читать такие топы типа " хочу ребенка только от него, но мы не женаты"
что за маразм?! Давайте вспомним как в прошлом веке девушка хранила верность будущему мужу, потом выходила замуж, рожала ему детей. Было стыдно разводиться. Отец всю жизнь помагал детям (заметьте, без алиментов). Были какие-то моральные принципы.
оскорбить женщину было низостью.
А теперь что?
"Я хочу от него ребенка, но у него другая семья".
" я его люблю, мы с ним спим, я хочу от него ребенка, остальное неважно".
Ну неужели мы такие уродины, что нас никто замуж брать не хочет?!
Неужели мы привыкли к тому, что о нас любой мужик может сказать непристойные слова, пошлые анекдоты?!
Неужели девушки не могут понять, что официально заключать браки - это не сегодня придумано людьми, и людьми поумнее других.
А мы сейчас пытаемся пойти наперекор установленным нормам и нам не стыдно при этом.
Мне стыдно за нас, девушек, женщин, что мы сами так себя поставили в обществе, а потом возмущаемся, если нас оскорбляют.
Я к чему все это. Да если ты хочешь ребенка, если ты готова всю жизнь поствятить ему, то для начала сделай такую МАЛОСТЬ - узаконь свои отношения, чтоб у ребенка был отец ЗАКОННЫЙ. А не можешь этого сделать - не сделаешь и большего.
Я ПРОТИВ ВНЕБРАЧНЫХ ДЕТЕЙ
Девченки, вот не могу без содрагания читать такие топы типа " хочу ребенка только от него, но мы не женаты" что за маразм?! Давайте вспомним как в прошлом веке девушка хранила верность будущему мужу, потом выходила замуж, рожала ему детей. Было стыдно разводиться. Отец всю жизнь помагал детям (заметьте, без алиментов). Были какие-то моральные принципы. оскорбить женщину было низостью....
Я тоже против. Хочется чувства уверенности и защищенности, даже в первую очередь не юридического характера, а морального. Чтобы не было повода у всяких "добрых" людей рот открывать, особенно на ребенка. Если опять же вспомнить прошлый век, таких деток, ни в чем, в общем-то, не виноватых, называли попросту ублюдками. Надо о малышах заботиться. Согласна с Вами полностью!!!
Я тоже против. Хочется чувства уверенности и защищенности, даже в первую очередь не юридического характера, а морального. Чтобы не было повода у всяких "добрых" людей рот открывать, особенно на ребенка. Если опять же вспомнить прошлый век, таких деток, ни в чем, в общем-то, не виноватых, называли попросту ублюдками. Надо о малышах заботиться. Согласна с Вами полностью!!!
Так вышло, что уже будучи незамужней мамашкой, я пообщалась со священником. Это был один из немногих священников после общения с которым не осталось неприятного ощущения. Я спросила, мол что делать, если мужчин просто мало и это не моя выдумка. Вспомнила своих подруг, которые если выходили замуж, то крайне не удачно, я родила без мужа, а оставшиеся ждут, и уже многим скоро35,а они все ждут. Они и умницы , и красавицы, и карьера, а мужчинам просто такие не нужны. Священник подумал и ответил, что когда мужчин мало к сожалению крест многих женщин смириться со своим одиночестовом. Начал вспоминать период после войны и тыр пыр. Я, наверное, безнравственная и безответственная, но я счастлива, что отказалась нести такой вот крест
Так вышло, что уже будучи незамужней мамашкой, я пообщалась со священником. Это был один из немногих священников после общения с которым не осталось неприятного ощущения. Я спросила, мол что делать, если мужчин просто мало и это не моя выдумка. Вспомнила своих подруг, которые если выходили замуж, то крайне не удачно, я родила без мужа, а оставшиеся ждут, и уже многим скоро35,а они все ждут. Они и умницы , и красавицы, и карьера, а мужчинам просто такие не нужны. Священник подумал и ответил, что ...
Мнение автора нельзя не уважать, но и внебрачных детей не надо так, все прекрасно понимают что это не гражданская норма но если так в жизни получилась..что теперь по рукам бить или крест на лоб..
Мнение автора нельзя не уважать, но и внебрачных детей не надо так, все прекрасно понимают что это не гражданская норма но если так в жизни получилась..что теперь по рукам бить или крест на лоб..
Ну допускаю я, что встречаються по .... лет, он обещал горы золотые, а потом бросил.
Но когда девушка сама лезет в штаны мужику только потому, что ребенка от него захотела!!!
Ну не могу я понять.
Вот прийдет ко мне моя дочь и скажет: "Мама я вот с мальчиком сексом занималась, а теперь у меня ляля будет. Но мальчик такой хороший, я его так люблю,только от него хочу. Жаль что он жениться на мне не хочет"
и я что, должна сказать: " Да хрен с ним, с мальчиком, главное у меня внук будет"????
да ну как получилось? Ну допускаю я, что встречаються по .... лет, он обещал горы золотые, а потом бросил. Но когда девушка сама лезет в штаны мужику только потому, что ребенка от него захотела!!! Ну не могу я понять. Вот прийдет ко мне моя дочь и скажет: "Мама я вот с мальчиком сексом занималась, а теперь у меня ляля будет. Но мальчик такой хороший, я его так люблю,только от него хочу. Жаль что он жениться на мне не хочет" и я что, должна сказать: " Да хрен с ним, с мальчиком, главно...
Не ушто Вы вот так не задумываясь ответили бы категорично на внука НЕТ. Если всё так плохо ну имейте своё мнение по поводу деток вне брака, топики то зачем заводить, думаете перевоспитать кого? НАВРЯДЛИ.
Не ушто Вы вот так не задумываясь ответили бы категорично на внука НЕТ. Если всё так плохо ну имейте своё мнение по поводу деток вне брака, топики то зачем заводить, думаете перевоспитать кого? НАВРЯДЛИ.
То есть по вашему сама женщина не в состоянии нести ПОЛНУЮ ответственность за своего ребенка?
Откройте "телефон доверия" (а заодно и глаза) - сколько брошенных ЖЕН с детьми... и кто за этих детей несет потом ответственность?