Что-то у вас каша в голове...
Да согласна, что надо себя больше уважать, не позволять вытирать об себя ноги, не терпеть оскарбления. Но в некоторых зарегистрированных семьях такое творится.... а в незарегистрированных любовь и нежность и понимание...
Дело не в штампе, а в том как мы, женщины, позволяем с собой обращаться!
А чтобы ваша дочь не пришла к вам с такой проблемой вам надо правильно ее воспитывать! Привить ей уважение к себе, чувство ответственности, гордости да и вообще много чего!
Не хочу комментировать весь текст. Хочу заметить лишь одно - фраза "Я против внебрачных детей". А что делать, если мы живет 6-ой год вместе, но оба не хотим никакой свадьбы, может потом когда-нибудь распишемся, но пока вот не хотим, ну не такие мы люди, у нас иной склад ума. Сейчас ждем ляльку, такая же семья как все, но вот не видим мы никакой разницы в том: есть ли штам в паспорте или нет. Вот мне по-барабану, если ли у меня этот самый штамп. Зачем он мне???? Что изменится в нашей совместной жизни от этого дурацкого штампа???? Зачем тратить кучу бабла на шикарную свадьбу, когда можно слетать за бугор и отдохнуть. А простую свадьбу мне вообще нафиг не нужно, была я на нескольких, ну цирк ей богу, ну не хочу. Вот пойдем летом, если вдруг все-таки решим и просто распишемся, посидим вдвоем и отметим это дело, только вот пока не сочинили столько плюсов (и вообще плюсов), что нам это даст. Фамилия у ребенка и так будет, папа-мама тоже, жильем обеспечены, машины есть, ну че ещё надо? Карьера у обоих на высоте, в случае чего, ребенок всегда будет обеспечен.
Че-то я вообще не понимаю, что вы привязались к этим морально-этичным нормам. Для каждого теперь норма своя, а раньше была одна на всех, так сказать общественная, никакого права выбора. А ведь и тогда некоторые люди юы с удовольствием плюнули на все эти нормы. ождна сплошная показуха.
Все, это мое мнение.
Не хочу комментировать весь текст. Хочу заметить лишь одно - фраза "Я против внебрачных детей". А что делать, если мы живет 6-ой год вместе, но оба не хотим никакой свадьбы, может потом когда-нибудь распишемся, но пока вот не хотим, ну не такие мы люди, у нас иной склад ума. Сейчас ждем ляльку, такая же семья как все, но вот не видим мы никакой разницы в том: есть ли штам в паспорте или нет. Вот мне по-барабану, если ли у меня этот самый штамп. Зачем он мне???? Что изменится в нашей со...
Если бы все в жизни было по правилам, то человечество уже давно вымерло. Безусловно Вы такая вся правильная и все сделаете по правилам ия Вам желаю счастья. P.S. каждый счастлив так как умеет. Меня к сожалению, а может быть к счастью замуж никто не взял, но когда я гляжу на свое обожаемое чудо, то думаю, что это самое лучшее, сделанное в моей жизни. Кстати папашка думает также.
Если бы все в жизни было по правилам, то человечество уже давно вымерло. Безусловно Вы такая вся правильная и все сделаете по правилам ия Вам желаю счастья. P.S. каждый счастлив так как умеет. Меня к сожалению, а может быть к счастью замуж никто не взял, но когда я гляжу на свое обожаемое чудо, то думаю, что это самое лучшее, сделанное в моей жизни. Кстати папашка думает также.
Хан, не пойму к чему эта нотация... Даж если я разделяю ваше мнение... какой смысл тут махать траспарантом и устраивать демонстрацию....Вы как в том мультике -а баба-яга против....
Щас набежит анонимных дэушек, которые скажут вам такого про то ,как они от женатых рожали, рожают и будут рожать... и чо вам легче от этого станет...
Наталья, извините, если мои слова Вас задели, но я-то как раз так не считаю. Просто знаю, что вокруг невообразимое количество моральных уродов, околоподъездных бабушек и т. д., которых хлебом не корми, дай только нервы помотать, а беззащитным, кто ответить не может - в первую очередь. Сама слышала, неоднократно.
Хотя, с другой стороны, заключать брак только потому, что ребенок появился-бред.
В общем, еще раз извините, и в мыслях не было кого-либо задеть
Наталья, извините, если мои слова Вас задели, но я-то как раз так не считаю. Просто знаю, что вокруг невообразимое количество моральных уродов, околоподъездных бабушек и т. д., которых хлебом не корми, дай только нервы помотать, а беззащитным, кто ответить не может - в первую очередь. Сама слышала, неоднократно. Хотя, с другой стороны, заключать брак только потому, что ребенок появился-бред. В общем, еще раз извините, и в мыслях не было кого-либо задеть
Девченки, что за возмущения? Кчему такая агрессия?
Я не собираюсь переходить на личности, обсуждать свои проблемы и "свое положение" (правда я не поняла какое именно).
Я выдвинула свое мнение по поводу внебрачных детей и не понимаю, почему такое количество людей ЗА.
Что это вообще за слово такое - ублюдок?! Кто-то назвал так внебрачного рабенка? Так это проблемы того человека, кто так назвал.
Девченки, что за возмущения? Кчему такая агрессия? Я не собираюсь переходить на личности, обсуждать свои проблемы и "свое положение" (правда я не поняла какое именно). Я выдвинула свое мнение по поводу внебрачных детей и не понимаю, почему такое количество людей ЗА. Что это вообще за слово такое - ублюдок?! Кто-то назвал так внебрачного рабенка? Так это проблемы того человека, кто так назвал.
В корне не правы.Рада за Вас и Вашу полную семью. А как воспитанны мужчины, по Вашему, которые разрешают лезть женщинам им в штаны всем кто хочет иметь ребёнка?
В корне не правы.Рада за Вас и Вашу полную семью. А как воспитанны мужчины, по Вашему, которые разрешают лезть женщинам им в штаны всем кто хочет иметь ребёнка?
Блин, ради этого даж вошла как зарегиная.... Хан, ну хере уже а.... Кака така беда-грусть у тя? Ребенка не получается? че ты на всех таких мамашек взъелась... у меня тожа не получается долгонько, понимаю я твои траблы... фига ли митингуешь? согасна я с твоим мнением, че кому хочешь доказать? что неправы такие мамы?зачем тебе общефорумское согласие по дан вопросу?
Блин, ради этого даж вошла как зарегиная.... Хан, ну хере уже а.... Кака така беда-грусть у тя? Ребенка не получается? че ты на всех таких мамашек взъелась... у меня тожа не получается долгонько, понимаю я твои траблы... фига ли митингуешь? согасна я с твоим мнением, че кому хочешь доказать? что неправы такие мамы?зачем тебе общефорумское согласие по дан вопросу?
какой митинг?! На митинг ходят те, кто хочет митинговать, а топик читать дело добровольное. Не хочешь - не читай. У меня возмущение вызывают такие топики "Как бы все подстроить" или "Понравился коллега на работе" и пр. Я не собираюсь кого-то переубеждать, и согласия с собой я не добиваюсь. Это просто "Крик души"....
Я росла без папы. Большую часть своей жизни я даже не задумывалась, кто он и где. Я благодарна моей маме, что я живу.
Вы хотели бы чтоб меня не было?
Вы хотите сказать, что я неполноценна?
Я росла без папы. Большую часть своей жизни я даже не задумывалась, кто он и где. Я благодарна моей маме, что я живу. Вы хотели бы чтоб меня не было? Вы хотите сказать, что я неполноценна?