Я отвечаю за каждое слово. я не считаю внебрачных детей чем-то вроде ублюдков и пр.
Я не воспринимаю родителей, которые вполне обдуманно допускают безотцовщину, и которые считают, что своим материальным положением могут возместить своим детям неполноценность семьи.
Я отвечаю за каждое слово. я не считаю внебрачных детей чем-то вроде ублюдков и пр. Я не воспринимаю родителей, которые вполне обдуманно допускают безотцовщину, и которые считают, что своим материальным положением могут возместить своим детям неполноценность семьи.
а вы, находясь в браке, можете своим материальным положением обеспечить своим детям хотя бы то, что получает, например, мой сын? А ведь он внебрачный, да еще я и одна его воспитываю?
а вы, находясь в браке, можете своим материальным положением обеспечить своим детям хотя бы то, что получает, например, мой сын? А ведь он внебрачный, да еще я и одна его воспитываю?
Надеюсь мой малыш Вас в своей жизни не встретить и подобных Вам тоже! Из-за таких как Вы делается куча абортов!!! А я не стала по этому поводу заморачиваться родила и мой малыш защищен и обеспечен получше Вашего точно.
Самое смешное ,что общественное мнение изрядно попортило мне жизнь, когда родила одна, то многие особенно замужние подруги просто перестали общаться. Было тяжело, но я освободилась от этого и очень рада, что все произошло именно так, остались толдь самые лучшие и преданные , а хлам не нужен
Самое смешное ,что общественное мнение изрядно попортило мне жизнь, когда родила одна, то многие особенно замужние подруги просто перестали общаться. Было тяжело, но я освободилась от этого и очень рада, что все произошло именно так, остались толдь самые лучшие и преданные , а хлам не нужен
Дело не в агрессии. можно безусловно пошуметь, но жизнь такая какая есть, и глобально ее вряд ли можно изменить. Может быть изменить себя и свое отношение к болезненным вопросом. Наверное многие так отреагировали, потому что, кто -то рос без папы и вырос полноценным человеком, кто-то раститт ребенка без мужа и тоже все неплохо. Конечно же в идеале должен быть муж, деньги, классный быт и только тогда дети, но у каждого получаетсЯ по своему и никто не в праве осуждать
Дело не в агрессии. можно безусловно пошуметь, но жизнь такая какая есть, и глобально ее вряд ли можно изменить. Может быть изменить себя и свое отношение к болезненным вопросом. Наверное многие так отреагировали, потому что, кто -то рос без папы и вырос полноценным человеком, кто-то раститт ребенка без мужа и тоже все неплохо. Конечно же в идеале должен быть муж, деньги, классный быт и только тогда дети, но у каждого получаетсЯ по своему и никто не в праве осуждать
ой, да не воспринимайте себе ради бога. только обычно женщины, которые себе позволяют вырастить ребенка, живут очень даже ничего. и уж им точно плевать, замужем ли их бухгалтер и в браке ли родился его ребенок.
ой, да не воспринимайте себе ради бога. только обычно женщины, которые себе позволяют вырастить ребенка, живут очень даже ничего. и уж им точно плевать, замужем ли их бухгалтер и в браке ли родился его ребенок.
знаете, может, и глупости эта свадьба, она и впрямь не определяет отношения между людьми..........
только вот ведь подленько так в душу-то залазит домовенок Кузя и говорит: "это у Вас все понарошку, а у нас взаправду"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, что тут скажешь - расписываться надо, наверно, когда деть на пороге
вопрос : почему я должна смириться?
Я при своем мнении, и не забираю своих слов даже если здесь весь форум ополчиться.
Ваше мнение- это ваше. Мое - это мое.
вопрос : почему я должна смириться? Я при своем мнении, и не забираю своих слов даже если здесь весь форум ополчиться. Ваше мнение- это ваше. Мое - это мое.
Вы молодец, а ещё по жизни Вашему малышу не раз придётся услышать от сверстников как ему клёво , что растёт с единственной мамой на свете и не делит её с отцом алкашем, или драчуном. Удачи Вам .
Вы молодец, а ещё по жизни Вашему малышу не раз придётся услышать от сверстников как ему клёво , что растёт с единственной мамой на свете и не делит её с отцом алкашем, или драчуном. Удачи Вам .