Я дико хочу ребенка, а вот мой дорогой бойфренд не зреет не на женитьбу ни на ребенка, хотя я знаю и уверена что он хочет видно на лице при виде на детей...да еще иногда подкатываю с понтом на тему воспитания...и он очень активно начинает подхватывать тему и рассуждать как было бы правельней. И все это показывает что он готов и стал бы очень хорошим отцом. Как поступить забеременеть? (вроде случайно) но это не порядочно....Девченки может кто знает как поставить мужика на правельный путь...
Я дико хочу ребенка, а вот мой дорогой бойфренд не зреет не на женитьбу ни на ребенка, хотя я знаю и уверена что он хочет видно на лице при виде на детей...да еще иногда подкатываю с понтом на тему воспитания...и он очень активно начинает подхватывать тему и рассуждать как было бы правельней. И все это показывает что он готов и стал бы очень хорошим отцом. Как поступить забеременеть? (вроде случайно) но это не порядочно....Девченки может кто знает как поставить мужика на правельный путь...
Ну значит далее общаться ,на тему, что есть достаток...
Видимо у вас разные понятия "достаток".....
И крайний случай... или жить с ним ,или найти того ,что хочет детей...
Всяко в жизни бывает..
Бывает что и расходятся именно из за этой проблеммы...
Но так же бывает ,что договариваются таки!))
Желаю удачки!
Ну значит далее общаться ,на тему, что есть достаток... Видимо у вас разные понятия "достаток"..... И крайний случай... или жить с ним ,или найти того ,что хочет детей... Всяко в жизни бывает.. Бывает что и расходятся именно из за этой проблеммы... Но так же бывает ,что договариваются таки!)) Желаю удачки!
А какое выражение есть у лица, когда мужчины хотят детей?
У меня муж тоже любит обсуждать темы про воспитание детей, но вот детей не хочет. А если не хочет, значит и не стоит настаивать.
Первая жена уже родила, думая, что он хочет детей. И что теперь, не вижу его рвения воспитывать свою дочь. Он её второй год не видит. Живут в другом городе, а он и не имеет большого желания ехать туда. А говорит, что любит свою дочь.
А какое выражение есть у лица, когда мужчины хотят детей? У меня муж тоже любит обсуждать темы про воспитание детей, но вот детей не хочет. А если не хочет, значит и не стоит настаивать. Первая жена уже родила, думая, что он хочет детей. И что теперь, не вижу его рвения воспитывать свою дочь. Он её второй год не видит. Живут в другом городе, а он и не имеет большого желания ехать туда. А говорит, что любит свою дочь.
Выражение лица....изумленное....ой смотри какой малышь...такой лапочка...и начинает потом говорить я вот думаю детей так нельзя выводить на улицу или еще чего подобное...
Выражение лица....изумленное....ой смотри какой малышь...такой лапочка...и начинает потом говорить я вот думаю детей так нельзя выводить на улицу или еще чего подобное...
Не придумывайте за него. Куда проще поговорить открыто и начистоту, чем потом локти кусать, когда ребенок будет нежеланным для папы. У меня просто перед глазами живой пример такого отношения. Приятельница жила с мужчиной, у него ребенок от первого брака, общается. от нее детей не хотел. Она и подумала: "Куда денется, когда рожу?" и родила. Помимо того, что еще до родов они расстались, потому что она ему сказала о беременности на большом сроке, когда речи об аборте уже не шло, их папа НИКАК им не помогает. Сама подруга не работает ( ну с ребенком сейчас), кредит за квартиру выплачивает, крутится как может. А еще она сирота...
Пугать не хотела, простите. Но подумайте раз 500...
Не придумывайте за него. Куда проще поговорить открыто и начистоту, чем потом локти кусать, когда ребенок будет нежеланным для папы. У меня просто перед глазами живой пример такого отношения. Приятельница жила с мужчиной, у него ребенок от первого брака, общается. от нее детей не хотел. Она и подумала: "Куда денется, когда рожу?" и родила. Помимо того, что еще до родов они расстались, потому что она ему сказала о беременности на большом сроке, когда речи об аборте уже не шло, их папа Н...
Мое субъективное мнение - "видно на лице при виде на детей...да еще иногда подкатываю с понтом на тему воспитания...и он очень активно начинает подхватывать тему и рассуждать как было бы правельней" - все это не говорит о том, что человек реально готов родить ребенка. Рассуждать это одно, а вот родить, а потом еще и няньчится каждый день - это сОООвсем другое. Самой не надо за него ничего решать - разговаривать и обсуждать! А то родите, а потом окажется, что бойфренд то и не готов был и будете обижаться, что он вам мало помогает.
Мое субъективное мнение - "видно на лице при виде на детей...да еще иногда подкатываю с понтом на тему воспитания...и он очень активно начинает подхватывать тему и рассуждать как было бы правельней" - все это не говорит о том, что человек реально готов родить ребенка. Рассуждать это одно, а вот родить, а потом еще и няньчится каждый день - это сОООвсем другое. Самой не надо за него ничего решать - разговаривать и обсуждать! А то родите, а потом окажется, что бойфренд то и не готов был ...
научиться грамотно писать))
и если у человека что-то видно на лице. так ему и скажите, а то нехорошо получается - берменеть хотите, а про фигню на лице не рассказываете...
мне кажется что современные молодые люди как-то ссут возлогать на себя какую-либо ответственность!!!!! А вот если кто-то за них все решит им будет легче.
Конечно так легче ведь допустим вы случайно забеременеете и потом родите , появятся трудности и если мужику не удобно он без стеснения сможет предьявить, мол а я же говорил что не надо!!! Я же говорил!!!! Вот ты хотела - ты и разруливай!!!!!
Так и вырывается: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!!!!!
мне кажется что современные молодые люди как-то ссут возлогать на себя какую-либо ответственность!!!!! А вот если кто-то за них все решит им будет легче. Конечно так легче ведь допустим вы случайно забеременеете и потом родите , появятся трудности и если мужику не удобно он без стеснения сможет предьявить, мол а я же говорил что не надо!!! Я же говорил!!!! Вот ты хотела - ты и разруливай!!!!! Так и вырывается: ВСЕ МУЖИКИ КОЗЛЫ!!!!!!!
А причём тут козлы. Молодой человек у девушки честно говорит, что детей ему пока не надо, причины озвучены, дык зачем "случайно" беременнеть, а потом мужиков КОЗЛАМИ обзывать.
Сами стараемся мужчину подловить, а потом говорим, что они такие-сякие
А причём тут козлы. Молодой человек у девушки честно говорит, что детей ему пока не надо, причины озвучены, дык зачем "случайно" беременнеть, а потом мужиков КОЗЛАМИ обзывать. Сами стараемся мужчину подловить, а потом говорим, что они такие-сякие
так это не детей хотеть назывется)) парень просто сплетничать любит, как тетка))
если вас коробит эта формулировка, перефразирую: про воспитание детей чужих он поговорить любит) чтобы подчеркнуть свою невзъе=енную компетенсность в этом вопросе)))
кароч, рожайте)))