Блинн, ничего не понимаю!!!
Значит как спать с вами - это значит нормально, не надо думать ни о чем. Вы же не переживаете, как он сегодня, готов с вами спать или не готов? как он себя после ночи с вами поведет?
А как дети - тут уж конечно вы оочень переживаете! Тем более, что живете вместе уже не первый год.
Ну как так получаеться? Вы что же не человек? Вы должны всю ответственность сами нести? А он пусть только готовое лопает?
Что вы его бережете-то так? Даже спросить его боитесь? "А вдруг он меня бросит, если я разговор о детях заведу!! УУжас какой!"
Ну и пусть бросает! Не нужен он вам такой. Как вы жить-то дальше с ним будете, если у вас сильный материнский инстинкт?
Развели тут прямо:
Мужчины дефицит какой-то, сокровище прямо.
Вы о себе думайте. Пусть он хоть какие-то решения принимает.
Извините за резкость.
Я считаю, что надо сделать так :
1. Рассказать ему о своих мыслях!!!!!!!
2. Если не согласиться - то поговорить с ним:
1) либо он "просто сейчас не готов. но если вдруг получиться, тоя не против"
2) либо категорическое нет.
Если 2) - то пошлите его ко всем чертям. А если 1) - то вперед и с песней.
Блинн, ничего не понимаю!!! Значит как спать с вами - это значит нормально, не надо думать ни о чем. Вы же не переживаете, как он сегодня, готов с вами спать или не готов? как он себя после ночи с вами поведет? А как дети - тут уж конечно вы оочень переживаете! Тем более, что живете вместе уже не первый год. Ну как так получаеться? Вы что же не человек? Вы должны всю ответственность сами нести? А он пусть только готовое лопает? Что вы его бережете-то так? Даже спросить его боитесь? "А вдруг о...
Прочитала топик, не удержалась, решила написать. Любила парня до безумства, и хотела ребёнка только от него, а он... ну ни рыба- ни мяса. Видно было посему, что не нужен ему был ребёнок. Хотя знаю, если бы родился- не бросил, не меня, а ребёнка. У них это национальное- кавказское. Короче, честной быть хотела... Дотянула до 34, вышла замуж не по любви, а только потому что поняла- дальше тянуть с ребёнком некуда, а ребёнку всё-таки желательно иметь отца. Муж, тогда ещё жених, знал, что не люблю. Вытерпел всё, ни слова не сказал. Сейчас я ему благодарна- не представлю себе другого мужа. Но не об этом. Я об одном жалею- что не родила тогда для себя. Подняла бы на ноги. Просто после свадьбы очень долго не могла забеременеть, вернее беременность была и выкидыши. на чужих детей смотреть не могла. Сейчас, вроде, успокоилось всё, малыша ждём, но скольких нервов это стоило. Если возраст у тебя "жмёт" и материнство давит- рожай для себя, но не строй больших иллюзий на мужчину. Смотри реально!!!
Спасибо огромное за совет....многое я обдумывала и для себя вот и поставила решение...что подниму куда денусь это ж будет мое дитя-родное, кровинушка так сказать....я просто вот именно от него хочу а не от любимого не вижу смысла....
вам конечно не легко было...зато есть ребенок и желаю вам только всего хорошего...вы молодец!
Спасибо огромное за совет....многое я обдумывала и для себя вот и поставила решение...что подниму куда денусь это ж будет мое дитя-родное, кровинушка так сказать....я просто вот именно от него хочу а не от любимого не вижу смысла.... вам конечно не легко было...зато есть ребенок и желаю вам только всего хорошего...вы молодец!
Конечно ражайте.
Только вот очень интересно - вы только за себя думаете или еще проскакивает мысль о том, как ваш ребенок будет жить, зная, что папа даже не женился на маме, узнав, что она беременна?
Вот вам бы приятно было себя ощущать брошенной?
Или главное - удовлетворение материнского инстинкта?
Не проще бы вам расставить с вашим бойфрендом СНАЧАЛА все точки над И, а потом уже принимать такие решения, насчет "воспитаю одна"?
Извините меня пожалуйста, но ваша фраза о том, что "хочу именно от ЭТОГО человека" похожа на погоню за сперматозоидами.
Ну неужели вы себя настолько не цените, что не верите в то, что найдете более достойного мологдого человека ( в случае, если этот не захочет ребенка).
Ну не верю я, что вам не хочеться нормальной семьи :мама,папа, я.
Конечно ражайте. Только вот очень интересно - вы только за себя думаете или еще проскакивает мысль о том, как ваш ребенок будет жить, зная, что папа даже не женился на маме, узнав, что она беременна? Вот вам бы приятно было себя ощущать брошенной? Или главное - удовлетворение материнского инстинкта?...
Вы конечно правы...что самое нармальное это: мама,папа,я!
Но поверьте искать не хочу я знаю что да он мне нужен и от него ребенок нужен и все! Да может это уже гон какой то за сперматозоидами (как вы сказали) но это так....я писала что все понимаю...и осознаю что со стороны можно подумать что на голову больная....вот так...но все равно спасибо)
Вы конечно правы...что самое нармальное это: мама,папа,я! Но поверьте искать не хочу я знаю что да он мне нужен и от него ребенок нужен и все! Да может это уже гон какой то за сперматозоидами (как вы сказали) но это так....я писала что все понимаю...и осознаю что со стороны можно подумать что на голову больная....вот так...но все равно спасибо)
Девушка, вот не правильно вы думаете, что на голову больна. Не было у меня такого впечатления.
Просто сплошной эгоизм в ваших словах. Надо же как-то и о малыше думать, о его мнении. Толку с того, что вы осознаете все. Но ведь малышу вашему тоже это когда-нибудь осознать прийдеться. И неизвестно, как он это воспримет.
Поговорите вы со своим парнем. Не пойму чего вы боитесь. Что он вас бросит? Ну так пусть раньше, чем потом, когда вы с пузиком будете. Ведь нервничать прийдеться, а это плохо будет.
Я сама через такую дилему когда-то прошла. поэтому вас отговариваю. Дождетесь вы свое настоящее счастье. Не спешите. Не старуха ведь вы - ей богу.
Девушка, вот не правильно вы думаете, что на голову больна. Не было у меня такого впечатления. Просто сплошной эгоизм в ваших словах. Надо же как-то и о малыше думать, о его мнении. Толку с того, что вы осознаете все. Но ведь малышу вашему тоже это когда-нибудь осознать прийдеться. И неизвестно, как он это воспримет. Поговорите вы со своим парнем. Не пойму чего вы боитесь. Что он вас бросит? Ну так пусть раньше, чем потом, когда вы с пузиком будете. Ведь нервничать прийдеться, а это плохо будет....