Спасибо...я так то все понимаю...что она то жена....даже если он ее таковой не считает но она себя такой только и видит....а я вот любовница с которой ему хорошо и поговорить и все остальное...короче говорить все равно придеться я так поняла спасибо вам огромное....а еще главный нюанс в наших отношениях это то что он с ней не спит...вот как думаете это что то значит?
А тогда что это за бред, тут по-моему чётко написано про то, что ваш мч ЖЕНАТ
Автор: Svetilnik Дата: 31.03.2006 13:22:41 Спасибо...я так то все понимаю...что она то жена....даже если он ее таковой не считает но она себя такой только и видит....а я вот любовница с которой ему хорошо и поговорить и все остальное...короче говорить все равно придеться я так поняла спасибо вам огромное....а еще главный нюанс в наших отношениях это то что он с ней не спит...вот как думаете это что то значит? А тогда что это за бред, тут по-моему чётко написано про то, что ваш мч ЖЕНАТ...
Боже, девченки, какая наивщина. "Я его любовница. Он со своей женой не спит. Только со мной". Похоже на тему сериала. Да если бы он с женой не спал, то он бы с ней и не жил!!! Ну неужели мы такие дурехи, что своим любовникам так верим!? Да он любовнице будет говорить то, что она ХОЧЕТ от него слышать. Но не принимайте это за чистую монету.
Боже мой, куда мир катится!!!! Он женат, о каком ребенке у вас вобще может идти речь?? По-моему, девушка, вы по уши в своих мечтах и мыслях. Возвращайтесь в реальность.
Боже мой, куда мир катится!!!! Он женат, о каком ребенке у вас вобще может идти речь?? По-моему, девушка, вы по уши в своих мечтах и мыслях. Возвращайтесь в реальность.