Кто нибудь слышал о Боровой матке. Просто сейчас во Владивостоке все консультации забиты беременными и все девушки(которые хотят заберемененть) пьют эту траву. А ваше мнение?
Кто нибудь слышал о Боровой матке. Просто сейчас во Владивостоке все консультации забиты беременными и все девушки(которые хотят заберемененть) пьют эту траву. А ваше мнение?
спасибо, просто подружка её пила и забеременела, хотя до этого 3 года пыталась из 8 лет брака. Вот я и спрашивала, может кто-то сам пил и улучшения были, даже не в плане беременности, а в плане улучшения здоровья, отсутствия гинекологических недомоганий и т. д.
спасибо, просто подружка её пила и забеременела, хотя до этого 3 года пыталась из 8 лет брака. Вот я и спрашивала, может кто-то сам пил и улучшения были, даже не в плане беременности, а в плане улучшения здоровья, отсутствия гинекологических недомоганий и т. д.
Привет. Вчера подружка поведала мне о Боровой матке. Ей после операции гинеколог посоветовала её пить. Я сегодня поехала в аптеку и купила аж 4 упаковки. Тоже побробую (не могу забеременеть почти 4 года). Очень надеюсь, что поможет.
Я сама вот подумываю её купить: два месяца с мужем стараемся, только вот пока без результата. А услышала я про БМ от своего лечащего врача (не гинеколога). У неё была пациентка в возрасте "кому за зо" никак не могла заберем., да ещё у неё матка была двурогая, так вот она принимала БМ и успешно выносила и родила двойню (каждый в своем роге матки)!!
Боровая матка - реальный помощник, лучше ее пить тепленькой с медом, мед лучше эвкалиптовый, им тоже много гинекол заболеваний лечат. НО, хочушки, слушайте меня внимательно, не пейте ее во второй фазе, а особенно беремененные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже год назад на ее фоне забеременнела и так же ударными дозами продолжала, потом угрозу через неделю поставили, а до сих пор ее пила, вообщем закончилось все выкидышем, были правда и другие причины. Позже прочитала, что беременным противопоказана строго, влияет на выработку горомнов первой фазы, что никак не может помочь поддержать беременность. Ваще со всеми травками надо очень аккуратно. Удачи!
Что-то он мне не отвечает. Может завтра...:idontno: А вообще, я лазила в инете и прочитала, что эта матка многим помогла - после 3-х лет бесплодия, 1-го года и т.д. Так что ещё не всё потеряно:preg:
Я купила за 42 рубля (30 гр.). Она ведь бывает в виде травы и в виде настойки. У меня трава (думаю так надёжней). А вообще я позвонила в бесплатное справочное и спросила наличие препарата по городу. Попробуй так же.