Я пила настойку. Т.к. самой делать настой из травы муторно. Его делают на водяной бане. Пропила 3 курса по 3 недели через 1. По 60 капель 2 раза в день через час после еды. Малявке 2 месяца.
А ты еще не купила БМ? Бери что будет. Настойка, конечно, удобнее, с ней ничего делать не надо, она уже готова к употреблению, траву надо заваривать. Хотя ниче сложного в этом нет -с вечера заварить дозу на утро, настаивается, а утром завариваем кипятком на вечер, до вечера настаивается, вот и все.
Слушайте, я уже всех замучила своим вопросом, но все же - МамАня, у тебя были какие-то ощущения от приема БМ? Ты чувствовала, что внутри что-то происходит? Может какие-то сдвиги в цикле были? Ну вобще что-то менялось или нет?
Конечно были. Я ее пила параллельно с лечением в больнице (врач не знала, правда потом говорила "вот какие мы молодцы - все ваши проблемы решили"). Она все процессы ускорила. У меня не было беременности в течении 10 лет. Куча всяких болячек по женской линии + в дикой молодости перенесла гонорею, а она приводит к бесплодию. А монстры были болючие и цикл иногда скакал. А самое главное когда знаешь, что у тебя все на поправку идет, просто цветешь и пахнешь.