да шалфей пила до О, а после хотела пить БМ, даже купила, а пить не стала в этом цикле, вот и думаю со следующего пить шалфей в первой фазе или только БМ три недели.
А я вот в очередной раз бросила ее пить. Выделения, которые появились сразу после начала приема БМ вот только сейчас прекратились, в конце цикла. Не знаю, может они должны быть, но решила пока ничего не делать, пробовать самим беременеть. Вот так вот.
И всё-таки стрёмно пить параллельно с лечением традиционной медициной. И вообще, меня сейчас обследуют, поеду на УЗИ на 12-14 день цикла, будут смотреть как созревает яйцеклетка. А вдруг БМ всё исказит? Да нет, это я уже себя накручиваю.
Только что от врача. Заодно спросила у неё про боровую матку. Врач сказала, что вреда никакого не будет от приёма, но и результата тоже не ждите. Так, для профилактики можно конечно.
Блин, а я то надеееялась :blush: Но принимать всё равно буду.
Так, девочки, ответте пожалуйста очень конкретно без лишних слов, вот если у меня 17 день цикла (17 день от первого дня месек) значит мне не стоит сейчас начинать пить БМ?
А стои начать пить с 1 дня месек?
Пить далее в течении 3 недель, затем перерыв. Да? А если ак и у многих задержка будет как потом продолжать пить: ровно через неделю или с началом месек?
А мужчине когда начинать пить и в каком режиме??? Мужчине, я вычитала гдето что тоже ведь полезно.
Вообще на своём горьком опыте я убедилась,что врачи не всегда правы и не всегда неправы. Короче - всё от Бога. Если Бог даст, так первый же врач поможет, а если Ему неугодно, то никакая профессура, травка, свечка в церкви не помогут.
Вот статья, нашла в инете:
"Боровинка родить поможет!
Моя подруга ранней весной любовалась ледоходом. Нагулялась, устала и отдохнуть села прямо на землю. А вечером - высокая температура, боли в низу живота и частое болезненное мочеиспускание. Болезнь, конечно, заглушили антибиотиками, но в год по 3-4 раза случались обострения. А когда вышла замуж, оказалось - бесплодна. Много и долго лечилась, а забеременеть никак не могла.
Обратилась к бабушке-травнице. Та дала ей травку и заговор: "Матушка боровая, ты хозяюшка лесная, сверши чудо, помоги. Дитятко мне народи!" Читать его нужно перед приемом снадобья.
Помогла ведь женская травка. Родился у подруги здоровенький сыночек. И имя ему дали в честь той бабушки - Александр.
А называется эта трава: боровая матка, материнка, матка от сорока болезней, боровинка, боровушка - по-разному ее называют, но всегда с большой любовью. А лечит-то она все гинекологические заболевания: воспаление, бесплодие, инфантильность матки, маточные кровотечения, фибромы с обильным кровотечением, полипы, эрозию шейки матки, нарушение менструального цикла с обильными месячными, непроходимость труб, токсикоз при беременности, а также болезни почек и мочевого пузыря, геморрой. Помогает и мужчинам при простатите.
Вот рецепт настоя: ст. л. измельченной травы залить стаканом крутого кипятка, настоять 2 часа, процедить и пить по трети стакана за 30 минут до еды 3 раза в день.
Настойка готовится так: 50 г измельченной травы залить пол-литром водки, настоять в темном месте 2 недели. Принимать по 30-40 капель 3 раза в день за час до еды. Курс лечения - от 3 недель до нескольких месяцев.
Боровая матка - редкая трава. И не каждая травница ее знает. Поэтому покупайте только у тех, кому доверяете."
про травку я услышала от своего косметолога среди ее клиентов уже 6 случаев беременности у "безнадежных" и сама она долго не могла забеременить и утверждает что ее детки тоже появились с помощью этой травки. БМ стала пить и я вот уже 2 месяца пока результата нету но что то странное происходит в организме. Кто у же пил и помогла опишите свои ощущения при приеме БМ
за ранее спасибо