Девчонки разъясните пжлт
сдавала весной и летом на инфекции ПЦР на северном и декабристов 38 -все чисто(после лечения 3 мес прошло).
собралась на гсг в парацельс.меня снова отправили на инффекции только уже количественным методом-т.е культуральным,типа посевом...не понравился мой мазок-точнее он хороший, но какие-то палочки там, а не кокки или наоборот не помню...в обчем хороших бактерий мало
в итоге
нашли обе инфекции мики и уреа, одну < 10 в 4 степ. а другую > 10 в 4.
че за фигня? опять чтоли лечиться надо?или это лаборатория Парацельса как всегда опять"глючит"?
опять же если их не пролечить не дадут на гсг ведь?:idontno:
Девчонки разъясните пжлт сдавала весной и летом на инфекции ПЦР на северном и декабристов 38 -все чисто(после лечения 3 мес прошло). собралась на гсг в парацельс.меня снова отправили на инффекции только уже количественным методом-т.е культуральным,типа посевом...не понравился мой мазок-точнее он хороший, но какие-то палочки там, а не кокки или наоборот не помню...в обчем хороших бактерий мало ...
Ну вообще Бейкина по инфекциям -лучшая ,и ПЦР-только в активную фазу показывает,так что если не было ,а сейчас есть ,то значит инфекция голову подняла опять,совсем не обязательно ,что лаба врёт.
Ну вообще Бейкина по инфекциям -лучшая ,и ПЦР-только в активную фазу показывает,так что если не было ,а сейчас есть ,то значит инфекция голову подняла опять,совсем не обязательно ,что лаба врёт.
иногда на фоне стерильных анализов колют провокацию - гоновакцину, и если анализ плохой, значит недолечили. все врачи, блин по разному лечут инф, вот что странно
иногда на фоне стерильных анализов колют провокацию - гоновакцину, и если анализ плохой, значит недолечили. все врачи, блин по разному лечут инф, вот что странно
Юля, я если тебе интересно прошло 4 курса лечения от уреа= и микоплазмоза.... В январе перед ГСГ тоже в Парацельсе сдала на ЗППП, все отрицательно, хотя и тряслась я сильно...
Так что я думаю, надо лечить, тем более культуральный метод очень точный...
Я посл раз по рекомендации Янчука хоида к Загребину АБ в ОКВД, классный дядька, он прежде чем нас пичкать а/б, поставил провокацию и 2 метода использовал, чтобы отпределить есть или нет инфекции, только после того, как культуральный+провокация показал, назначил лечение..
Юля, я если тебе интересно прошло 4 курса лечения от уреа= и микоплазмоза.... В январе перед ГСГ тоже в Парацельсе сдала на ЗППП, все отрицательно, хотя и тряслась я сильно... Так что я думаю, надо лечить, тем более культуральный метод очень точный... Я посл раз по рекомендации Янчука хоида к Загребину АБ в ОКВД, классный дядька, он прежде чем нас пичкать а/б, поставил провокацию и 2 метода использовал, чтобы отпределить есть или нет инфекции, только после того, как культуральный+провокация показа...
Сама в Парацельсе не обследовалась, но у знакомой чего только не нашли в итоге содрали кучу денег, я до лечения порекомендовала перездать анализы, что она и сделала еще в 2 местах, где результат все ОК
Сама в Парацельсе не обследовалась, но у знакомой чего только не нашли в итоге содрали кучу денег, я до лечения порекомендовала перездать анализы, что она и сделала еще в 2 местах, где результат все ОК
Девочки, тоже вопрос. Сдала ПЦР - обнаружили микоплазму. Но, когда провели исследование на реакцию на антибтотики. оказалось что ни один из антибиотиков на эту инфекцию не отреагировал.
Что это может означать? Что чем бы я не лечила, эту инфекцию уничтожить нельзя???? Никто с подобным не сталкивался?
Девочки, тоже вопрос. Сдала ПЦР - обнаружили микоплазму. Но, когда провели исследование на реакцию на антибтотики. оказалось что ни один из антибиотиков на эту инфекцию не отреагировал. Что это может означать? Что чем бы я не лечила, эту инфекцию уничтожить нельзя???? Никто с подобным не сталкивался?
Уреа и мико можно ввести в неактивное состояние, культуральный метод и выясняет высокий титр- активны, низкий титр - неактина инфекция. В неактивном состоянии это просто состояние флоры, нужно постоянно поддерживать имунку, чтобы инфекции не активировались. Пейте витамины
Уреа и мико можно ввести в неактивное состояние, культуральный метод и выясняет высокий титр- активны, низкий титр - неактина инфекция. В неактивном состоянии это просто состояние флоры, нужно постоянно поддерживать имунку, чтобы инфекции не активировались. Пейте витамины