Я лечусь от уреапл. уже 5 лет, прошла 6 курсов они все разные, так как уже имунитет у этой дряни образовался к некоторым антибиотикам. Болячка всплывает примерно раз в полгода или реже. Анализы советую сдавать в лаборатории Бейкина на Декабристов, только она дает обычно правильные результаты. (Многие центры туда анализы возят после заморозки, и поэтому результат м.б. неверным)
Эта гадость всплывает после сильного стресса или ухудшения имуннитета. Поетому от нее практически не реально избавиться.
На этом фоне я выносила 2 беременности (перед каждой беременностью проходила курс лечения).
Мужу сдавать бесполезно эти анализы, так как практически всегда у них все хорошо. Если есть у вас, то и у него тоже.
Я лечусь от уреапл. уже 5 лет, прошла 6 курсов они все разные, так как уже имунитет у этой дряни образовался к некоторым антибиотикам. Болячка всплывает примерно раз в полгода или реже. Анализы советую сдавать в лаборатории Бейкина на Декабристов, только она дает обычно правильные результаты. (Многие центры туда анализы возят после заморозки, и поэтому результат м.б. неверным) Эта гадость всплывает после сильного стресса или ухудшения имуннитета. Поетому от нее практически не реально избавиться....
Хочу сказать, что у меня несколько знакомых накололись с анализами в Парацельсе. Пришли с сомнительными плохими результатами и врач посоветовала пересдать. Пошли в другое место - анализы оказались совершенно противоположными. Пришли в Парацельс с притензией - им без разговоров вернули деньги - у них это не первый случай. Мне вообще кто-то говорил, что там директор кто-то из нерусских и в лабаратории у него сидят братья и сестры по знакомству. Так что не тратье там зря деньги, а пересдайте в другом месте. Хотя на УЗи у них там специалисты хорошие - ничего не скажешь.
лаборатория Бейкина рулит!!! Я уж не говорю, про то что это лаборатория главного лаборанта и оснощает ое ее дай бог...
Они сами ничего не лечат, т.е. им нет смысла "находить" инфекции.
А во время беременности происходит ослабление иммунитета и некоторые болячки активизируются. Иммунитет надо подымать