Спасибо Emi
Дело в том, что микоплазму обнаружила год назад. Пролечилась. По итогам трех обследований (через два месяца каждый) микоплазма не проявлялась. А вот как только забеременнела, - вот вам пожалуйста - во всей красе!!! Вот и непонятно что же теперь... знаю, что пролечить во время беременности мне ее нереально (тем более щадящими антибиотиками). Как быть? Неужели ребенок будет инфецирован во время рождения?
Люди ничего не понимаю.отправила сдавать мужа культуральным методом в семенйый доктор-рез-т нет ни одной инфекции.!!!!!!!!!!!!!
ни высокого титра ни низкого.а у меня нашли высокий-уреа и низкий-мику.как такое может быть???
я в сем.докторе спросила а может такое быть что у меня есть а у мужа нет.они ответили-не может.
выходит одна из лабораторий врет?я склоняюсь думать что это парацельс.
вопрос в том имеет ли мне смысл щас пересдавать снова все это в сем.докторе или лучше на декабристов?
а потом идти на разборки с парацельсом???
На знаю, Юль даж че посоветовать. Я в Парацельсе сдала на ЗППП, все отр. Позавчера сделала у них же ГСГ.... так что у меня к ним претензий нету...
А про результат мужа - моему, чтоб выявить ставили провокацию. У него по анализам тоже было отрицательно. И после провокации взяли еще раз анализ и вот тогдааа все показало...
На знаю, Юль даж че посоветовать. Я в Парацельсе сдала на ЗППП, все отр. Позавчера сделала у них же ГСГ.... так что у меня к ним претензий нету... А про результат мужа - моему, чтоб выявить ставили провокацию. У него по анализам тоже было отрицательно. И после провокации взяли еще раз анализ и вот тогдааа все показало...
Дык мне летом самой делали с провокацией-ничего не находили Мужу делали без провокации.теперь хочу пересдать.вот думаю может на декабристов сходить или опять в сем.доктор.
Юлишна, все в принципе объяснимо. У меня такая же история с мужем. Ничего не обнаружено.Все чисто.
Дело в том, что у женщин так называемое мокрое начало, а у мужчин сухое начало. Вот именно поэтому оч. сложно обнаружить какие либо инфекции. Раз у тебя инфекции есть, у него они совершенно точно тоже присутствуют.
Нам врач в другой клинике даже не стал назначать обследование мужа, по моим анализам и его лечили (животное то одно).
Так что ничего удивительного.
Юлишна, все в принципе объяснимо. У меня такая же история с мужем. Ничего не обнаружено.Все чисто. Дело в том, что у женщин так называемое мокрое начало, а у мужчин сухое начало. Вот именно поэтому оч. сложно обнаружить какие либо инфекции. Раз у тебя инфекции есть, у него они совершенно точно тоже присутствуют. Нам врач в другой клинике даже не стал назначать обследование мужа, по моим анализам и его лечили (животное то одно). Так что ничего удивительного.
Юль, сама пишешь лееетом, уже новое лето не за горами... так что не исключено ,что все вернулось... понимаю тяжело тебе это, но я прошла 4 курса леченяи от этих бяк. Все разы после лечения контрольный был анализ ОК ,а при очередном круге хождения по врачам это вновь вылазило... Мы раз в год стабильно лечились... щас тьху тьху больше года все ок по анализам
Некоторые врачи говорят что от уреаплазмы вообще нельзя вылечиться, она либо в стадии обострения, либо затаится. Я 4 года ркгулярно лечилась, таперь вроде передышка, я даже не обнадеживаю себя что надолго.
Некоторые врачи говорят что от уреаплазмы вообще нельзя вылечиться, она либо в стадии обострения, либо затаится. Я 4 года ркгулярно лечилась, таперь вроде передышка, я даже не обнадеживаю себя что надолго.
Мы тоже два раза лечились, только у мужа находят уро, а у меня микопл. Мне в ЦСМ сказали, что эти две инфекции очень вероятно дают невозможность беременности либо выкидыш на 7-8 неделях
Мы тоже два раза лечились, только у мужа находят уро, а у меня микопл. Мне в ЦСМ сказали, что эти две инфекции очень вероятно дают невозможность беременности либо выкидыш на 7-8 неделях
Скажу еще раз: за рубежом, к примеру, микоплазму не лечат, тем более у беременных. И у нас ряд врачей против ее лечения однозначно (напр., Якушев). И рожают с микоплазмой нормально. Другое дело, что у беременных врачи лечить ее обязаны в соответствии с указаниями минздрава.
Скажу еще раз: за рубежом, к примеру, микоплазму не лечат, тем более у беременных. И у нас ряд врачей против ее лечения однозначно (напр., Якушев). И рожают с микоплазмой нормально. Другое дело, что у беременных врачи лечить ее обязаны в соответствии с указаниями минздрава.
По поводу результатов в Парацельсе, у меня знакомые там не гормрны сдавали, результат оказался неверным. Это подтвердили несколько других лабораторий. Пересдайте лучше.
О новых болячках. Совешенно Вы правы! Раньше о таких заболеваниях не слышали даже: микоплазма, уреплазма, токсоплазмоз... И рожали. Нормальных, здоровых детей. Так не мучались. То ли инфекций не было, то ли никто не догадывался, что на желании родить можно делать деньги. Как гастербайтеры (или как их там!?) рожают, думаю, про всякие инфекции даже не слышали. Как так? Досадно!!!!!!
мой врач, мне тож сказал, что мико и урео лечат далеко не всегда))) даже беремчатых- крайне редко)
так что, девочки, не беспокойтесь вы за эту дрянь, в ней нет ничего страшного... ну просто врачи люди такие, им нужно обязательно все лечить:)
мой врач, мне тож сказал, что мико и урео лечат далеко не всегда))) даже беремчатых- крайне редко) так что, девочки, не беспокойтесь вы за эту дрянь, в ней нет ничего страшного... ну просто врачи люди такие, им нужно обязательно все лечить:)