Раз никто не отвечает в моей теме про краснуху, заведу новый топик). Сегодня на прививке от краснухи мне сказали, что желательно сделать еще прививку от геппатита Б, т.к. есть опасность заражения им при всяких процедурах. Я пока не решилась и вот сижу и думаю, надо оно или нет. Ни в одном центре ни одна врач меня не спросила про эту прививку, вот про краснуху говорили, а про геппатит - нет. Есть такие кто ставил? Или хотя бы те, кто знает про необходимость в этой прививке?
А прививка на сколько времени иммунитет дает? навсегда? или ее периодически повторять надо? Я так поняла после нее не надо предохраняться так то... Я вот еще помню у нас в младших классах мальчик в классе болел геппатитом и у нас у всех кровь брали. Может и прививку ставили - НЕ ПОМНЮ, было это лет 15 назад)). И как назло прививочного сертификата нет, и записей в карточке никаких.... Вот честно говоря нигде не слышала, чтобы кто-то эту прививку ставил дурацкую ((((......
100% никто не даст, иммунитет лет на 5, что ли. Детям ее сейчас в обязательном порядке ставят, но есть мамы, которые от нее отказываются. Лучше поищите инфу по сайту и по интернету.
100% никто не даст, иммунитет лет на 5, что ли. Детям ее сейчас в обязательном порядке ставят, но есть мамы, которые от нее отказываются. Лучше поищите инфу по сайту и по интернету.
Я прививку от гепатита не ставила. Мне тоже гинеколог не назначала её. Только кровь на гепатит сдавала. И в Новой больнице другие прививки не предлагали (я от краснухи там же ставила, еще в июле).
Я прививку от гепатита не ставила. Мне тоже гинеколог не назначала её. Только кровь на гепатит сдавала. И в Новой больнице другие прививки не предлагали (я от краснухи там же ставила, еще в июле).
у меня она проставлена но по-другому поводу.
а при подготовке - вы знаете ее график? - первая, вторая через месяц, третья через полгода после первой. плюс после последней я подозреваю, что еще ждать сколько-то.
Ну как мне сказали, что вот сегодня я поставила краснуху - т.е. следуйщий раз я могу поставить прививку через месяц. То есть через месяц я ставлю первую прививку, через месяц после первой - вторую. Про полгода не помню чего говорили, но что-то вроде того, что если будет Б., то поставите после родов.... А ждать после прививки перед Бер. не надо мне сказали... Я вот необходимость тока что никак для себя уяснить не могу... Вообще в первый раз услышала, что надо ставить... Какая опасность для ребенка, если я не поставлю?
Да я думаю, что я не супер-пупер клиент, с которого можно содрать и 300 рэ то не сильно большие деньги, чтоб стремиться их содрать... Я так не думала честно говоря... Я так вот надеюсь что это просто стандартная перестраховка и пока пытаюсь оценить, чем мне может грозить непроставление сией прививки...
Теоретически это может грозить тем, что когда-нибудь у стоматолога Вас заразят гепатитом В. Или при переливании крови Вам вольют зараженную кровь. Про наркоманию и половую распущенность я не буду писать, думаю, Вам это не грозит.
Теоретически это может грозить тем, что когда-нибудь у стоматолога Вас заразят гепатитом В. Или при переливании крови Вам вольют зараженную кровь. Про наркоманию и половую распущенность я не буду писать, думаю, Вам это не грозит.
Ну, что Вы так беспокоитесь! Пролечите зубы до беременности, не давайте себе кровь переливать, носите на процедуры свои одноразовые шприцы - и ни Вам, ни Вашему ребенку гепатит В не грозит!
А еще новопассит попейте. (Не обижайтесь.)
Ну, что Вы так беспокоитесь! Пролечите зубы до беременности, не давайте себе кровь переливать, носите на процедуры свои одноразовые шприцы - и ни Вам, ни Вашему ребенку гепатит В не грозит! А еще новопассит попейте. (Не обижайтесь.)
:-Р Не буду пить! я не нервничаю, просто грузят всякими прививками блин! хочется как лучше, а мне все новое и новое блин. То одну прививку, то другую...