Мне прививку от гепатита В ставили в школе. Ставят три прививки за полгода, а потом надо повторять каждые пять-семь лет. У моего мужа хронический гепатит В, поэтому мне ее повторять нужно обязательно. Я думаю лучшее ее всем поставить.
PS: Ребенку от матери гепатит передается только с молоком.
Мне прививку от гепатита В ставили в школе. Ставят три прививки за полгода, а потом надо повторять каждые пять-семь лет. У моего мужа хронический гепатит В, поэтому мне ее повторять нужно обязательно. Я думаю лучшее ее всем поставить. PS: Ребенку от матери гепатит передается только с молоком.
u muza geppatit b,no neaktivnij,esli ja ot nego zaberemeniju,no u menja ne budet privivki,kakie mogut bitj posledstvija?mozno li nacatj delatj privivki vo vremja beremennosti?
Мы узнавали у врача и нам сказали, что заразиться можно даже когда неактивный гепатит В. И если ты от него забеременеешь, то скорее всего заразишься. Думаю, что ничего хорошего ребенку от этого не будет. Болезнь тяжелая, лечиться долго. А вот можно ли прививку во время беременности делать, не знаю.
Мы узнавали у врача и нам сказали, что заразиться можно даже когда неактивный гепатит В. И если ты от него забеременеешь, то скорее всего заразишься. Думаю, что ничего хорошего ребенку от этого не будет. Болезнь тяжелая, лечиться долго. А вот можно ли прививку во время беременности делать, не знаю.
в той же Новой больнице мне сказали, что при планировании Б обязательно прививаться от краснухи и от геппатита В (2 прививки с промежутком в месяц, потом ч/з полгода или позднее при Б)
После второй прививки от геппатита уже начинают вырабатыватьяс антитела и можно не ждать.
Посоветовалась со своим врачом из ЖК, она подтвердила (хотя сразу тоже не сказала)... поставила
все равно после краснушной прививки 2 мес ждать...