Кстати, в последнее время правда в платных была клиниках, за каким-то запасалась зеркалами - а там у них все свое... А в ЖК меня даже смотреть не стали... Ну ет оффффффффф
Собирающимся беременеть от гепатита рекомендуют прививаться потому, что всяких вмешательств во время беременности больше чем в обычной жизни: кровь сдавать по 100 раз, осмотры у гинеколога, роды опять же неизвестно как будут проходить, поэтому вероятность заражения увеличивается во время беременности. Поэтому необходимость в принципе есть и если не ломает еще полгода подождать, то можно и поставить.
Собирающимся беременеть от гепатита рекомендуют прививаться потому, что всяких вмешательств во время беременности больше чем в обычной жизни: кровь сдавать по 100 раз, осмотры у гинеколога, роды опять же неизвестно как будут проходить, поэтому вероятность заражения увеличивается во время беременности. Поэтому необходимость в принципе есть и если не ломает еще полгода подождать, то можно и поставить.
ТАк я поняла, что можно не ждать
2 прививки поставить, а следующую потом как-нибудь... Не знаю.. Так то вот на самом деле, это же мне кажется из ряда вон ситуация, когда заражают геппатитом. ПОнятно, что не должно быть так и что мне будет не легче, если при том что оно не должно оно не дай бог произойдет... Но ведь так то по сути, что за безпредел - потому что такое МОЖЕ БЫТЬ (чего в принципе не должно быть), я должна еще полгода ждать и прививку ставить.... Если честно, не хочу ее ставить, вот ищу для себя отмазку...
Мне педиатр в роддоме сказала после моего категорического отказа от прививки ребёнку,что сама от этой прививки бегаю уже 5 лет,т.к их заставляют ставить-это самая плохая прививка из всех-т.к это вирус и он встраивается в ДНК.Всё ерунда ,что он убитый типа.т.е фактически вы сами себя добровольно заражаете.Все врачи -педиатры к которым мы попадали за короткую пока нашу жзнь -говорят вот умница ,что не дала ребёнку ставить её.В Москве вообще давно ЗАПРЕТИЛИ ставить в роддоме прививку эту.Одумайтесь.
Мне педиатр в роддоме сказала после моего категорического отказа от прививки ребёнку,что сама от этой прививки бегаю уже 5 лет,т.к их заставляют ставить-это самая плохая прививка из всех-т.к это вирус и он встраивается в ДНК.Всё ерунда ,что он убитый типа.т.е фактически вы сами себя добровольно заражаете.Все врачи -педиатры к которым мы попадали за короткую пока нашу жзнь -говорят вот умница ,что не дала ребёнку ставить её.В Москве вообще давно ЗАПРЕТИЛИ ставить в роддоме прививку эту.Одумайтесь...
Счас ,правда прибегут сторонники прививок .и будут убеждать вас в обратном,так что сами думайте.А вот почему у нас полная инфекционная больница детей с затянувшейся желтухой с билирубином 400 при норме 20?Вот именно из-за прививочки БЕЗОБИДНОЙ.И нормальные педиатры-об этом знают.
Счас ,правда прибегут сторонники прививок .и будут убеждать вас в обратном,так что сами думайте.А вот почему у нас полная инфекционная больница детей с затянувшейся желтухой с билирубином 400 при норме 20?Вот именно из-за прививочки БЕЗОБИДНОЙ.И нормальные педиатры-об этом знают.
Ну только если Москва в какой-то другой стране находится . Потому что в нашем государстве, даже в Москве, эта прививка входит в прививочный план и проставляется всем в роддоме по умолчанию. И запретить ее никак не могли . (Безотносительно к ее полезности-вредности)
Ну только если Москва в какой-то другой стране находится . Потому что в нашем государстве, даже в Москве, эта прививка входит в прививочный план и проставляется всем в роддоме по умолчанию. И запретить ее никак не могли . (Безотносительно к ее полезности-вредности)
Мн кажется ни к чему эта прививка от гепатита. Я тоже прохожу пока всякие обследования, так мне ни один врач не говорил про необходимость ставить эту прививку. Краснуха - да. Правда у меня обнаружили антитела, хотя мама говорит я не болела Вот во вторник иду к врачу, там спрошу у нее про гепатит Б. Но что-то не хочется еще ждать полгода...
Мн кажется ни к чему эта прививка от гепатита. Я тоже прохожу пока всякие обследования, так мне ни один врач не говорил про необходимость ставить эту прививку. Краснуха - да. Правда у меня обнаружили антитела, хотя мама говорит я не болела Вот во вторник иду к врачу, там спрошу у нее про гепатит Б. Но что-то не хочется еще ждать полгода...
ДА мне кажется это просто перестраховка. Польза наверное есть, НО не обязательно мне кажется... Я вот так подумала, что геппатитом этим значит риск заразиться у беременных повышается из-за большого количества процедур всяких.. Но ведь это же нонсенс, чтобы при лечении зубов скажем или других операций, где кровь есть, пациенту геппатит занесли.. Ваще геппатит не самое страшное в таком случае, что могут занести... И от всего не привиться... Если б мне сильно было делать нечего и я бы планировала детей через год скажем, может я бы и сделала прививку эту, а так...
да, я согласна, от всего не привиться, пролечить все инфекции, гормоны проверить, ну краснуха еще, и беременеть уже можно я думаю. Врачи всегда найдут что лечить. И потом, неизвестно как получится забеременеть, а то я почитала здесь на форумах, со всякими проблемами можно столкнуться. Короче я думаю пролечиться надо и вперед!
да, я согласна, от всего не привиться, пролечить все инфекции, гормоны проверить, ну краснуха еще, и беременеть уже можно я думаю. Врачи всегда найдут что лечить. И потом, неизвестно как получится забеременеть, а то я почитала здесь на форумах, со всякими проблемами можно столкнуться. Короче я думаю пролечиться надо и вперед!
Сходила к врачу. Про прививку сама не спрашивала, но она сказала что надо бы поставить с нашей медициной... первую до зачатия, особо выжидать долго не нужно, а вторую уже во время беременности можно делать, она не вредит. Короче вот так... Не знаю что и делать прямо.
Может врач ответит на вопрос: что делать? Если поставить одну или даже две до беременности, то можно ли сразу планировать беременность??? Ведь если можно, то я бы поставила.
Сходила к врачу. Про прививку сама не спрашивала, но она сказала что надо бы поставить с нашей медициной... первую до зачатия, особо выжидать долго не нужно, а вторую уже во время беременности можно делать, она не вредит. Короче вот так... Не знаю что и делать прямо. Может врач ответит на вопрос: что делать? Если поставить одну или даже две до беременности, то можно ли сразу планировать беременность??? Ведь если можно, то я бы поставила.
xocu sprositj u menja u muza geppatit b,no on govorit cto peredaetsa tolko cerez krovj,takaja forma u nego,mne ctobi ot nego zaberemenetj i roditj nuzno sdelatj dve priviki,kotnibudj mozet datj informaciju ob etom?spasibo.