Девочки, помогите. Вчера всё-таки купила тест, хотя месячные должны прийти еще через неделю. Но изменения у меня какие-то кардинальные: грудь как на дрожжах, я очень поправилась. И тест показал одну четко определенную полоску, а вторую еле-еле видно, но она проглядывается. Если честно, это мой первый тест в жизни, я просто не видела, но думаю, что если нет беременности - второй полоски тоже не должно быть видно. И самое главное - мы с мужем предохраняемся презервативами, т.е я даже не могу представить, как это может быть. Помогите советом, кто может. заранее спасибо.
если хотите точно узнать, то сдавайте кровь
вообще-то тесту можно верить, если уже задержка - так по крайней мере написано на большинстве тестов
А из личного могу сказать, что тест может не показате беременность, а если уж показал, то есть!
Надеюсь, что все будет хорошо!
если хотите точно узнать, то сдавайте кровь вообще-то тесту можно верить, если уже задержка - так по крайней мере написано на большинстве тестов А из личного могу сказать, что тест может не показате беременность, а если уж показал, то есть! Надеюсь, что все будет хорошо!
Когда я забеременела своей дочей, то тоже до срока месячных почувствовала. Тоже сделала тест - полоску, тоже была бледная, едва видная полоска. Сразу - в женскую консультацию с этим тестом. Врач сказал: Это 100% беременность, поздравляю!
А вы планировали эту беременность, или случайная, если не секрет? В любом случае, поздравляю:)!
Когда я забеременела своей дочей, то тоже до срока месячных почувствовала. Тоже сделала тест - полоску, тоже была бледная, едва видная полоска. Сразу - в женскую консультацию с этим тестом. Врач сказал: Это 100% беременность, поздравляю! А вы планировали эту беременность, или случайная, если не секрет? В любом случае, поздравляю:)!
Конечно, может быть и беременность. Но вообще-то у меня как-то раз так было, а потом пришли нормальные месячные (уж их-то о выкидыша я отличу ). Доктор сказал, что ХГЧ и гормоны регулирующие цикл, имеют общую цепочку молекул, и, бывает, тест реагирует на другой гормон. Но по крови можно узнать однозначно.
Конечно, может быть и беременность. Но вообще-то у меня как-то раз так было, а потом пришли нормальные месячные (уж их-то о выкидыша я отличу ). Доктор сказал, что ХГЧ и гормоны регулирующие цикл, имеют общую цепочку молекул, и, бывает, тест реагирует на другой гормон. Но по крови можно узнать однозначно.
Вообще-то мы не то, чтобы планировали (я думала, может где-то через полгодика), но всё равно очень рада, что возможно беременна. Ну а действительно такое возможно, при предохранении презервативами? А? Если честно, я в шоке. Я всегда думала, что таблетки могут подвести, но чтобы вот так.
Привет всем. У меня даже задержки нет, но я всё равно тест купила. Вторую еле видно, но она есть. Это точно не глюки. Я уверена. и муж видит. Конечно, подожду дня месячных и тогда пойду к врачу, но сначала тестом проверю. Но ведь полоска должна быть яркая, да? У кого может также было?
Сходите как можно скорее ко врачу, пусть посмотрит и точно скажет, чтобы вы не гадали и не настраивались. А подвести могут и таблетки, и презрватив, и вообще, 100% гарантию дает только стерилизация, так что... Выходите из шока и бегом в консультацию, а то настроитесь - потом расстраиваться, а вам это зачем? Удачи, пусть все у вас получится, как вы хотите:)
Сходите как можно скорее ко врачу, пусть посмотрит и точно скажет, чтобы вы не гадали и не настраивались. А подвести могут и таблетки, и презрватив, и вообще, 100% гарантию дает только стерилизация, так что... Выходите из шока и бегом в консультацию, а то настроитесь - потом расстраиваться, а вам это зачем? Удачи, пусть все у вас получится, как вы хотите:)
ну это самое (ссори за личный вопрос), а вы его перед самым началом одеваете или в процессе? типа в смазке ведь тоже какой-то процент спермы содержится
ну это самое (ссори за личный вопрос), а вы его перед самым началом одеваете или в процессе? типа в смазке ведь тоже какой-то процент спермы содержится
Kim, ну я никик ен пойму как физически это может произойти. После акта (извини за подробности) он целый и енвредимый, в смысле презик. Сперма сквозь может проникнуть, что ли????????