Сквозь - навряд ли, но эти интервенты такие - что они могут к вам в гости попасть до основного семяизвержения, если вы непосредственно перед этим одеваете презерватив, а до этого без него, то - вот он, ваш шанс забеременеть "даже с презервативом"
Сквозь - навряд ли, но эти интервенты такие - что они могут к вам в гости попасть до основного семяизвержения, если вы непосредственно перед этим одеваете презерватив, а до этого без него, то - вот он, ваш шанс забеременеть "даже с презервативом"
Не-a, не хочу я к нинекологу сейчас. Подожду до месячных. А если будет задержка, то тогда сразу к доктору.
У меня тут сразу другой вопрос созрел - а как быстро надо ко врачу идти, если уже есть все признаки? Слышала, что врачи своим осмотром может не специально вызвать выкидыш на совсем раннем сроке?
ну вроде перед началом, я слышала, что в смазке тоже сперма есть. Но по моему это не наш случай. хотя кто теперь вспомнит. а про вторую бледную полоску на тесте, это точно что ли? даже если нет еще задержки, то можно определить, да? я тоже думаю, ведь просто так она тоже появиться не может, даже не совсем яркая, да?
Ню-ка, мадам, к гинекологу бегите:),
**а про вторую бледную полоску на тесте, это точно что ли? даже если нет еще задержки, то можно определить, да? я тоже думаю, ведь просто так она тоже появиться не может, даже не совсем яркая, да?** :)ДА:)
Ню-ка, мадам, к гинекологу бегите:), **а про вторую бледную полоску на тесте, это точно что ли? даже если нет еще задержки, то можно определить, да? я тоже думаю, ведь просто так она тоже появиться не может, даже не совсем яркая, да?** :)ДА:)
Ну меня врачиха в консультации просто отфутболила, когда я пришла с задержкой в пару дней. Со словами "Аборт делать будете? Нет? А чего тогда пришли???" %O Через 2 недели велела приходить, не раньше. Тогда я разобижалась и разозлилась, а сейчас уже думаю, что очень удачно получилось (по сути, а не по отношению). Меньше знаешь - лучше спишь Особенно если с самочувствием порядок. А то найдут какую-нибудь гадость, которй и в помине нету...
Ну меня врачиха в консультации просто отфутболила, когда я пришла с задержкой в пару дней. Со словами "Аборт делать будете? Нет? А чего тогда пришли???" %O Через 2 недели велела приходить, не раньше. Тогда я разобижалась и разозлилась, а сейчас уже думаю, что очень удачно получилось (по сути, а не по отношению). Меньше знаешь - лучше спишь Особенно если с самочувствием порядок. А то найдут какую-нибудь гадость, которй и в помине нету...
Нет, не всегда положительный тест показывает беременность. Тем более слабая полоска. Во-первых, тест может оказаться бракованным. Во-вторых, частенько перед месячными гормоны шалят. У меня так было, 2 раза.
Нет, не всегда положительный тест показывает беременность. Тем более слабая полоска. Во-первых, тест может оказаться бракованным. Во-вторых, частенько перед месячными гормоны шалят. У меня так было, 2 раза.
Тест показывает с перврго дня задержки, лучше через недельку повторить. А вообще, думаю, можно поздравить, если у тебя ни какой- нибудь гормональный сдвиг.
ХГЧ-хорионический гонадотропин человека. Хорион-это такой маленький человечек (сыночек или дочка ) внутри тебя, пока совсем маленький.Кровь берут из вены, результат на следующий день