Ага! У меня тоже было так несколько раз! Тест полосатый такой весь из себя, я вся такая радостная - и фигушки... Но мы все надеемся, что это не Ваш случай! В день ожидаемых мес. сделайте тест. Вот и все!!! Удачи!!!
Вот и я о том же думала. Ведь "место" для второй положительной полоски существует, и наверное его все-таки видно. В смысле если сильно приглядеться, а при + результате эта полоска и становится красной. А сама сейчас думаю, может и не было никакой второй полоски. Надо бы мужа сегодня протестировать и посмотреть, как выглядит отрицательный рез-т.
А знаете, что я вчера выяснила? Оказывается, на тесты в местах, где полоски должны появиться (вторая в том числе), наносят царапки! Я такую царапку за слабый "+" приняла Теперь не знаю, что и думать. Зря я этот тест так долго рассматривала
А знаете, что я вчера выяснила? Оказывается, на тесты в местах, где полоски должны появиться (вторая в том числе), наносят царапки! Я такую царапку за слабый "+" приняла Теперь не знаю, что и думать. Зря я этот тест так долго рассматривала
лучше еще раз себя, но тест отдать разглядывать лицу менее заинтересованному..я вон на днях тест чуть ли ни на кусочки разбирала, на предмет где есть полоски, а где только хотелось бы чтобы были...есть стыки всякие, которые тоже можно при желании полоской посчитать...ну и царапинки возможно тоже
лучше еще раз себя, но тест отдать разглядывать лицу менее заинтересованному..я вон на днях тест чуть ли ни на кусочки разбирала, на предмет где есть полоски, а где только хотелось бы чтобы были...есть стыки всякие, которые тоже можно при желании полоской посчитать...ну и царапинки возможно тоже
Нужно отметить, что полоска, которая у всех появляется, это вторая по счету от того конца теста, который в баночку суете... Поэтому ищите бледную 2 полоску перед яркой
Нужно отметить, что полоска, которая у всех появляется, это вторая по счету от того конца теста, который в баночку суете... Поэтому ищите бледную 2 полоску перед яркой
Беременность наверняка есть! У меня тоже вторая полоска сначала была слабая и только через неделю стала ярче!
Попало значит как-то, мог презерватив порваться....
Муж есть-рожай! Неделай глупостей! Можно очень потом сильно пожалеть.....
Беременность наверняка есть! У меня тоже вторая полоска сначала была слабая и только через неделю стала ярче! Попало значит как-то, мог презерватив порваться.... Муж есть-рожай! Неделай глупостей! Можно очень потом сильно пожалеть.....
Мне кажется, что полоска от царапки сильно отличается. Полоска ведь около мм в ширину. Если ее нет, то ее вроде никак не разглядеть. У меня тоже до задержки проявилось. Правда сначала ничего не было, а потом в мусорном ведре через пару часо проявилось . Я показала подружке, она подтвердила. А идти лучше на УЗИ, а не к гинекологу. Но подождать лучше еще пару недель. УДачи!!!!
Мне кажется, что полоска от царапки сильно отличается. Полоска ведь около мм в ширину. Если ее нет, то ее вроде никак не разглядеть. У меня тоже до задержки проявилось. Правда сначала ничего не было, а потом в мусорном ведре через пару часо проявилось . Я показала подружке, она подтвердила. А идти лучше на УЗИ, а не к гинекологу. Но подождать лучше еще пару недель. УДачи!!!!
Тесты бывают разные (по чувствительности). Хотите точный результат - купите нормальный (ClearBlue) тест и проверьте. Убедилась на собственном опыте. Накалывалась не однократно на дешевых тестах.