Побывала на консультативном приеме в ОММ. Цель моя была не наблюдаться у них (я пришла с направлением из области), сделать ГСГ. В итоге такого отношения нигде больше не встречала. Я врачу сразу сказала, что в данный момент я тут живу, в итоге на меня наехали,то я хитренькая такая, пришла тут к ним нахаляву.Врач не стала смотреть ни мои анализы, е спросила, что мы делали и как обследовались. Сначала спросила сколько не получается, сказала год, а потом посмотрела на возраст (мне 23) и сказала типа ну что вы ходите сейчас, рано вам, нечего беспокоиться, что год не получается, лет вам еще мало. И что мне до 30 лет как минимум выходит ждать. Самое смешное, что она мне предложила планировать беременность, как будто я не этим занималась и только что обратилась с желанием забеременнить, и прописала сдать все те анализы, которые я раньше сдавала и не дешево совсем их снова сдавать, а она говорит типа свежие надо. Я настояла на ГСГ, в итоге услышала, ну хорошо, придешь, не выгоню же. По цене интересно тоже пояснили в регистратуре, типа тыщу берите, вам хватит, очень интересно, как это.
Сейчас в ОММ положили Оксану, она тут как Сирень зарегистрирована, так положили в понедельник, лапароскопия должна быть максимум во вторник сказали, она 2 недели бегала сдавала кучу анализов, которые ей там сказали, так при госпитализации их посмотрели и сказали, хорошо, а теперь все тоже самое сдадим, но у нас. Интересно зачем тогда человека заставлять бегать еще раз все это сдавать, если они сами все равно все тоже самое делают.
Вот выссказалась, наболела. Нигде не встречала такой бесчувственности.
Да, я слышала о ОММ такие-же отзывы! А там еще говорят, любят эксперементировать. Это же институт! Им же нужен материал для исследований! Вот! А еще мне мой врач говорит, что там жутко залечивают женщин.
Да, я слышала о ОММ такие-же отзывы! А там еще говорят, любят эксперементировать. Это же институт! Им же нужен материал для исследований! Вот! А еще мне мой врач говорит, что там жутко залечивают женщин.
Вот вот я тоже ГСГ сделала и больше туда не сунусь.А еще я писалауже ,как мы спермограмму там сдавали,ужас!!! А еще институт по охране матери и ребенка.Так что если еще не мать,то и обращаться можно по-свински.
Вот вот я тоже ГСГ сделала и больше туда не сунусь.А еще я писалауже ,как мы спермограмму там сдавали,ужас!!! А еще институт по охране матери и ребенка.Так что если еще не мать,то и обращаться можно по-свински.
когда то я пришла сама по своей инициативе в ЦПИР на малышева 84 еще он был к заведующей чтобы на комиссии она разрешила мне как имевшей в анамнезе нескролько выкидышей встатьна учет у них по беременности/ я на тот момоент была беременна/ так вот она как на меня наехала - мол а где ты была столько времени до беременнотси если проблемная, мод и какойг фига несешь мне анализы чужих больниц вообще - мол я верю лишь сдесь сданным и вобще где ты первый раз рожала и налюдалась тогда - раз до этого были тоже выкидыши - я мол в Березовске родила - она ну и мотай туда мол.. я распсиховлась - говорю у меня вообще то городская прописка и вас в помине тогда как центра не существовало даже , о чем вы , и сейчас лишь о вас узнала и сама пришла.. короче так разосрались.. она такая гадина была - итог она мне отказала, а у меня через 2 дня выкидыш случился.. второй раз я уже туда приперлась с направлением из ЖК и сл\тааа там бесплатно все получать назло ей стерве - все анализы походить - но по госзаказу.. на комиссию когда забеременела к ней отказалась идти.. вообще ведь сразу легла через знакомства на сохранения в больницы и туда в саму комиссию / вернее к Конышевой своему врачу тогда / пришла уже в сроке 17 недель:) но наотрез отазалась сама идти к заве, дак Конышева меня поняла и сама пошла к ней без меня . подписала сапокойно и я наблюдалась по невынашиванию там уже.. так что уродов везде полно.. а то что ты секйчас живешь тут - надо было конечно смолчать - но юридически не меняе дела - тебе дали направление и обязаны по пропике сделать ебсплатно или как там у них/ просто вот что за врачи блин у нас такие - как будто из своего кармана платят и вообще не их проблема - подумаешль год забеременеть не можешь и цикл фиговый.. конечно не у неё же:(
когда то я пришла сама по своей инициативе в ЦПИР на малышева 84 еще он был к заведующей чтобы на комиссии она разрешила мне как имевшей в анамнезе нескролько выкидышей встатьна учет у них по беременности/ я на тот момоент была беременна/ так вот она как на меня наехала - мол а где ты была столько времени до беременнотси если проблемная, мод и какойг фига несешь мне анализы чужих больниц вообще - мол я верю лишь сдесь сданным и вобще где ты первый раз рожала и налюдалась тогда - раз до этого был...
Тоже была проблема в ЦИПР, когда они были на Крылова. Так вообще заявили "Зачем вас лечить, вы же незамужем". А когда была в ОММ у Даньковой ничего такого не было, и очень даже этому рада. Да уж тебе не повезло. Но мне мой врач рекомендует на сохранение только в ОММ обращаться.
Тоже была проблема в ЦИПР, когда они были на Крылова. Так вообще заявили "Зачем вас лечить, вы же незамужем". А когда была в ОММ у Даньковой ничего такого не было, и очень даже этому рада. Да уж тебе не повезло. Но мне мой врач рекомендует на сохранение только в ОММ обращаться.
Эт еще цветочки, я никому не рассказывала, как я на консультации сидела с 9.30 до 18.30? Я тогда ходила в ОММ к Мальгиной, она мне порекомендовала сделать лапару и отправила к их местному светиле Пацюку олегу Владимирычу. И вот я весь день в очереди просидела и тока около полседьмого вечера зашла.... ужас просто... А там стока народу было из области - кто-то боялся на автобус меж-ний опоздать, бабушка одна с выпадающей маткой ваще всю свою пенсию шоферу отдала ,чтоб из талицы на консультацию приехать....
наслушалась в этой очереди, все на свете прокляла... лучше бы я денег заплатила в другом месте, чем так...
И врач бедный под конец дня уже ваще никакой был, он еще и операции делал во время приема, а мы ждали, когда он вернется и прием продолжит...
А какие там подвалы, переходы коридоры - разруха полная....
Я в ужасе была от их сервиса, когда первый раз пришла...
А при мне в ОММ в 3 кабинете очередь была огромная, там девочка молоденькая беременная приехала, но без направления из области. так на нее так наорала врач, что она разрыдалась. но врач только сильнее начала орать, что вот ездят тут всякие без направлений и че едут, еще и ревут. нервы тока всем мотают и ей в частности, я еще тогда заподозрила. что наверно я ошиблась и не туда попала.
А при мне в ОММ в 3 кабинете очередь была огромная, там девочка молоденькая беременная приехала, но без направления из области. так на нее так наорала врач, что она разрыдалась. но врач только сильнее начала орать, что вот ездят тут всякие без направлений и че едут, еще и ревут. нервы тока всем мотают и ей в частности, я еще тогда заподозрила. что наверно я ошиблась и не туда попала.
Что ж это такое? Так получается если не заплатишь по крупному не пройдешь? Может поэтому ко мне Данькова первый раз нормально отнеслась, что я оплатила прием? Новедь вы наверно тоже платили за первичный прием, ведь так?
Что ж это такое? Так получается если не заплатишь по крупному не пройдешь? Может поэтому ко мне Данькова первый раз нормально отнеслась, что я оплатила прием? Новедь вы наверно тоже платили за первичный прием, ведь так?
Я наблюдалась там платно по своему желанию, правда беременная, все точно также, отношение хамоватое, сидишь в очередях до позеления, мы хотели еще рожать там, но как то прошлась по подвалу.-(( Картина маслом: идет санитарка, несет пеленки или тряпочки, ну в общем стопку белья,из прачечной что ли, нежно серого оттенка, с сигаретой между зубами, парочку обронила на этот, язык не поворачивается сказать, пол. Ничего подняла, понесла дальше наверх. Ох после этого, ни о каких родах и речи не было.
Ну я ненаю,может это мне так везёт...Я как туда не приеду-все доброжелательные,улыбающиеся(кроме гардеробщицы),ну а то что очереди-так что вы хотите то,много из области ведь приезжает.При мне на УЗИ приехала девочка с двойней,так узистка,хоть и время было уже около 18 часов,всё равно её посмотрела.
Ну я ненаю,может это мне так везёт...Я как туда не приеду-все доброжелательные,улыбающиеся(кроме гардеробщицы),ну а то что очереди-так что вы хотите то,много из области ведь приезжает.При мне на УЗИ приехала девочка с двойней,так узистка,хоть и время было уже около 18 часов,всё равно её посмотрела.
А мы только что выписались из ОММ - рожала я в сервисном отделении, не просто платном (это на 1 и 3 этажах), а в vip на втором. Так могу сказать, что это как два разных государства. Так как там со мной еще нигде и никогда не нянчились. Чистота, красота, все стерильно, отношение - иначе как уменьшительно-ласкательно не называют. Везде идешь без очереди и тебя сопровождает акушерка. В общем, мне там очень понравилось. А 1 и 3 этажи - это кошмар.