Посмотрите эту статью. В ней говориться о предполагаемой причине бесплодия. Может кому и поможет, я могу расчитать эти лунные дни. Во втором файле - таблица по вероятному зачатию по Луне.
<br/>Ведь говорят что нужно использовать все возможности, почему бы и не попробовать эту.
<br/>
<br/>Влияние Луны.doc
<br/>Лунный цикл.doc
Посмотрите эту статью. В ней говориться о предполагаемой причине бесплодия. Может кому и поможет, я могу расчитать эти лунные дни. Во втором файле - таблица по вероятному зачатию по Луне. Ведь говорят что нужно использовать все возможности, почему бы и не попробовать эту. ...
А можно по точнее? И какая инфа нужна что бы вы расчитали мне положительную вероятность
Статью прочитала -интересно но вот с таблицей не разобралась, чего то я туплю
А можно по точнее? И какая инфа нужна что бы вы расчитали мне положительную вероятность Статью прочитала -интересно но вот с таблицей не разобралась, чего то я туплю
Вот ваши дни. Так как у вас один день рождения, эти дни подходят вам двоим.
Используйте эти дни и дни в таблице Лунный цикл.
13.06 01:07
12.07 20:54
11.08 10:08
9.09 21:04
К нему +/- 3 часа.
Это время благоприятное для вас.
Вот ваши дни. Так как у вас один день рождения, эти дни подходят вам двоим. Используйте эти дни и дни в таблице Лунный цикл. 13.06 01:07 12.07 20:54 11.08 10:08 9.09 21:04 К нему +/- 3 часа. Это время благоприятное для вас. И для Акшири: у вас тоже +/- 3 часа. Удачи