Только не рискуй в фактор риска, не пытайся при 4-6 балах фактора риска, это рекомендации этого метода.
Девчёнки кто присылал свои даты сейчас я ответила, а прошлые разы кто присылал, повторите
Только не рискуй в фактор риска, не пытайся при 4-6 балах фактора риска, это рекомендации этого метода. Девчёнки кто присылал свои даты сейчас я ответила, а прошлые разы кто присылал, повторите
Оличка, посчитайте и мне пожалуйста. вы уже расчитывали мне в прошлый раз, к сожалению пока тишина. может быть сейчас все получится. очень лялю хочется.
мой день рождения 28.03.1981. время 16-45. город Киров.
Оля! Расчитайте и мне пожалуйста, если не сложно (у меня проблема с первым)
я родилась 24/12/1979 в 8-00 в Свердловске (Екатеринбург теперь)
Заранее спасибо!
Оля! Расчитайте и мне пожалуйста, если не сложно (у меня проблема с первым) я родилась 24/12/1979 в 8-00 в Свердловске (Екатеринбург теперь) Заранее спасибо!
Оля, посчитайте мне пожалуйста, если Вас не затруднит. Нам бы очень хотелось мальчика (девочкатуже есть). Я родилась с 1 на 2 мая 1978г.(где-то в 00 часов) в г. Сухой Лог Свердловская обл.. Спасибо. Оксана
На этой странице lunainform.narod.ru даны лунные дни , то что внизу на первом самом сообщении, только не понятно на какой город расчёт.
И сопоставление лунного дня по рождению, а нужно расчитывать по углу между Солнцем и Луной на момент рождения.Нужно искать эти углы на сейчас, их повторения
На этой странице lunainform.narod.ru даны лунные дни , то что внизу на первом самом сообщении, только не понятно на какой город расчёт. И сопоставление лунного дня по рождению, а нужно расчитывать по углу между Солнцем и Луной на момент рождения.Нужно искать эти углы на сейчас, их повторения