а поясните, пож-та, что значит опустить до дня из первой колонки. ну вот там например даты синие три дня до 15.06 у меня личная дата 16.06, а потом несколько дней черные. Что это значит?
а поясните, пож-та, что значит опустить до дня из первой колонки. ну вот там например даты синие три дня до 15.06 у меня личная дата 16.06, а потом несколько дней черные. Что это значит?
Я нашла немного обновлённые расчёты по методу Йонаса (лунные углы). Оказалось, что расчётное время начинается ровно за сутки, а не +/- 3 часа. У кого-нибудь есть результат. Предупреждаю сразу, этот расчёт очень долго делается, поэтому буду считать тем, кто хочет первого, или очень большие проблемы со вторым. Уж извините меня.
Вот что говорит сам Йонас: «Дети рождаются, и именно того пола, который хотели родители. НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ ФАКТОР РИСКА, который я всегда указывал в расчетах для каждого конкретного случая! Потому что когда зачатие происходит при высоком уровне фактора риска, ребенок рождается с аномалиями - иногда более серьезными, иногда менее. И у меня есть реальные примеры, которые я, естественно, не имею права обнародовать. НЕ ДОВЕРЯЙТЕ РАСЧЕТАМ, НЕ УЧИТЫВАЮЩИМ ФАКТОР РИСКА! ИЗБЕГАЙТЕ ЗАЧАТИЯ В ПЕРИОД ДЕЙСТВИЯ ФАКТОРОВ РИСКА!»
Это расчёт для КрОли. Первое что опало на глаза. Время для Екатеринбурга
Дата Время Пол Фактор
риска
12.07.2005 16:10 Д 3
11.08.2005 5:38 М 4
9.09.2005 16:48 Д 1
9.10.2005 1:58 М 1
7.11.2005 8:53 Д 6
6.12.2005 16:41 М 2
4.01.2006 25:25 Д 2
3.02.2006 11:44 М 2
4.03.2006 23:48 Д 2
3.04.2006 14:30 М 2
3.05.2006 5:37 Д 1
1.06.2006 21:56 М 2
1.07.2006 15:01 Д 1
* Наиболее благоприятный для зачатия период начинается ровно за сутки до указанного времени.
* Вероятность зачатия будет велика, независимо от фазы гормонального цикла, на которую приходятся указанные периоды. Более того, исследования показывают, что если период, благоприятный для зачатия, совпадает с менструацией, вероятность зачатия будет очень велика.
* "М" в колонке "Пол" означает "мальчик", "Д" - "девочка". Если рядом с буквой стоит знак вопроса, фактор даёт двойственные указания. Допустим, "М?" означает, что скорее всего мальчик, но вероятность ниже, чем обычно.
* Фактор риска - это направление, в наименьшей степени исследованное доктором Йонасом и его коллегами. Они стремились избежать аномальных рождений, свести к минимуму патологии беременности и предложили опреедлённые критерии для этого. И имеющийся опыт показывает, что в случае зачатий, произошедших при высоком значении фактора риска рождаются дети с аномалиями. Так что разумнее всего периоды повышенной вероятности зачатия при высоком значении фактора риска использовать лишь со средствами контрацепции.
Всем удачи! И очень жду результатов, сообщите мне. Может этот метод поможет кому-нибудь, кто очень сильно хочет, а врачи разводят руками.
Я нашла немного обновлённые расчёты по методу Йонаса (лунные углы). Оказалось, что расчётное время начинается ровно за сутки, а не +/- 3 часа. У кого-нибудь есть результат. Предупреждаю сразу, этот расчёт очень долго делается, поэтому буду считать тем, кто хочет первого, или очень большие проблемы со вторым. Уж извините меня. Вот что говорит сам Йонас: «Дети рождаются, и именно того пола, который хотели родители. НО! ОЧЕНЬ ВАЖНО УЧИТЫВАТЬ ФАКТОР РИСКА, который я всегда указывал в расчетах для каж...
Можно я буду первая? У меня как раз проблемы с первым...уже начинаю накручивать всякое
В июне пыталась в "расчетный день"- ничего не вышло у нас.
Посчитайте пожалуйста меня!
Еще вопрос- как узнать что в этот день сильный фактор риска? это говорят цифры после букв М и д? как можно оценить этот риск? типа 1 это почти нет риска , а 6- это сильный риск или как -то по другому?
Можно я буду первая? У меня как раз проблемы с первым...уже начинаю накручивать всякое В июне пыталась в "расчетный день"- ничего не вышло у нас. Посчитайте пожалуйста меня! Еще вопрос- как узнать что в этот день сильный фактор риска? это говорят цифры после букв М и д? как можно оценить этот риск? типа 1 это почти нет риска , а 6- это сильный риск или как -то по другому?