Девочки помогите, может хоть словом добрым...... многолетние попытки........ужас...........врачи.................была задержка неделю, тесты не показывали, но оставалась надежда (они ведь иногда и не сразу показывают) и опять ничего не получилось..........руки опускаются (точнее уже почти совсем опустились), реву, на беременных смотреть не могу - опять реву, полный депресняк, понимаю что так нельзя но ничего поделать с собой не могу, чего делать-то как себя вынуть из этого состояния, где найти позитив, силы и надежду.......
Все будет, всему свое время!!!!! Нужно найти еще силы. Обычно это в самый неожиданный момент происходит. Будет, обязательно будет, точно будет.... не может быть по-другому!!!
Все будет, всему свое время!!!!! Нужно найти еще силы. Обычно это в самый неожиданный момент происходит. Будет, обязательно будет, точно будет.... не может быть по-другому!!!
Возьмите себя в руки, обязательно все будет!!!!! У таких не может не быть!!! Верьте!!!! Может щенок сможет отвлечь от грустных мыслей, выход всегда есть, безвыходных ситуаций не бывает.!!!! Удачи:)
Возьмите себя в руки, обязательно все будет!!!!! У таких не может не быть!!! Верьте!!!! Может щенок сможет отвлечь от грустных мыслей, выход всегда есть, безвыходных ситуаций не бывает.!!!! Удачи:)
Все будет хорошо! Постарайтесь взять себя в руки! Да и как можно забеременеть, если постоянно параноить, нервничать, дергаться, изводить себя?
Надо сконцентрироваться на чем-нибудь другом... как тут уже говорили. Щенка завести, котенка, цветы разводить, в работу - с головой и пятками... Может, стоит съездить в отпуск за новыми впечатлениями?
"Соберись, тряпка!" (с) Все будет хорошо! Постарайтесь взять себя в руки! Да и как можно забеременеть, если постоянно параноить, нервничать, дергаться, изводить себя? Надо сконцентрироваться на чем-нибудь другом... как тут уже говорили. Щенка завести, котенка, цветы разводить, в работу - с головой и пятками... Может, стоит съездить в отпуск за новыми впечатлениями?
Млин. Понимаю тебя. Такое же было... Чем больше старалась - тем как-то меньше результата было. В работу погрузилась, решила перерывчик сделать... И забеременела сама того не зная.
1. Успокоиться
2. Успокоиться
3. Отдыхать побольше, а может инемного потолстеть (! иногда именно недостаток массы мешает)
4. Радоваться тому, что и кого имеешь!!!
Млин. Понимаю тебя. Такое же было... Чем больше старалась - тем как-то меньше результата было. В работу погрузилась, решила перерывчик сделать... И забеременела сама того не зная. 1. Успокоиться 2. Успокоиться 3. Отдыхать побольше, а может инемного потолстеть (! иногда именно недостаток массы мешает) 4. Радоваться тому, что и кого имеешь!!!
в весе недостатка не испытываю, успокоиться тяжело, по крайней мере сейчас, но я буду стараться, спасибо что откликаетесь, правда очень тяжело именно сейчас - летом когда беременных девчонок видно так сказать невооруженным глазом.... тоже так хочется и нету.......
Посмотри на проблему не "изнутри" а со стороны и трезво подумай, что можно изменить?(доктор, метод, итд.
Если не получится самрстоятельно- иди к психотерапевту
где взять сил и оптимизма, плохо что-то получается так погружаться в работу чтобы об этой проблеме забыть, все равно мысли крутятся, да и девченки беременные рядом...
Вчера по Ермаку попала на фильм Все возможно детка... Я его и раньше смотрела, но тогда такой проблемы не было...
а сейчас... Вобщем фильм про то как у пары под 30-ть ребенок никак не получается. Главная героиня ведет дневник - ну мысли мои... один в один... вот я и сидела рыдала на особо душещипательных моментах... и ничего с собой поделать не могла...
а по поводу количества беременных - мне сейчас, как потеплело и разделись, кажется, что уже все беременные, кроме меня %)
Вчера по Ермаку попала на фильм Все возможно детка... Я его и раньше смотрела, но тогда такой проблемы не было... а сейчас... Вобщем фильм про то как у пары под 30-ть ребенок никак не получается. Главная героиня ведет дневник - ну мысли мои... один в один... вот я и сидела рыдала на особо душещипательных моментах... и ничего с собой поделать не могла... а по поводу количества беременных - мне сейчас, как потеплело и разделись, кажется, что уже все беременные, кроме меня %)...
Вот вот уже под 30 и все нет и нет, обычно держишься делаешь что-то, а иногда (особенно когда надежда на положительный резаультат есть) когда снова облом так хреново становиться что выть охота..... муж тоже говорит "все будет хорошо", а у меня один вопрос "когда?"
Если не получается погружаться в работу , то ну ее нафик работу эту...Поезжай куда-нить одна или с мужем, отдохни , постарайся расслабиться,забудь на время обо всем этом...трудно, но иногда помогает , главное- полностью сменить обстановку и разгрузить голову)))
Если не получается погружаться в работу , то ну ее нафик работу эту...Поезжай куда-нить одна или с мужем, отдохни , постарайся расслабиться,забудь на время обо всем этом...трудно, но иногда помогает , главное- полностью сменить обстановку и разгрузить голову))) Удачи Вам и терпения)))
и еще, мне кажется, не надо ждать этого положительного результата. он сам придет. а нет, так чего его ждать...
я вон раньше кучу тестов покупала. все эти полоски высматривала. и что? только расстраивалась.
сейчас даже если подозрение какое-то, то не даю себе тест покупать. зачем? расстраиваться только? (а приход месячных после одной полоски - двойное расстройство). если буду вдруг беременна - так и хорошо, переждать неделю-две и порадоваться. а лишний раз слезы лить и нервы себе трепать - ни к чему. я лучше буду улыбаться и радоваться сегодняшнему дню! мне повезло, у меня есть такая возможность!
а вот вы не задавайте себе никаких вопросов. живите просто дальше и все. как бы смиритесь. скажите себе, что все равно все будет, муж прав. и займитесь чем-нибудь еще, перестаньте об этом думать. пусть цель забеременнеть - станет как бы второстепенной в вашей жизни, попутной что ли.
как кому-то написали, правда, беременному, но я и себе взяла на вооружение: представьте себя тучкой, плавайте над всеми, в том числе над собой, и пусть Вас все происходящее не особо трогает, у Вас своя дорога, свои интересы, которых много должно быть.
правильно Вам сказали: меняйте доктора, пробуйте все возможное и невозможное, но при этом отключите эмоциональный разум, если его так можно назвать.
научитесь смотреть на беременных, как на будущую себя. понятно, что срывы иногда будут, я сама иногда не выдерживаю, но в большинстве своем... идет, пожелать ей здорового малыша и улыбнуться вслед. почему нет?
все равно все у Вас будет!!!!!!
я вон цветочками занялась. и радуюсь теперь до безобразия.
жду отпуска с нетерпением. родителям ездим помогаем.
после оптуска собираюсь работу искать новую.
ну если пока нет. ну что теперь? в жизни есть куча всего, чего я не знаю, но могу узнать. если не дано пока, займусь мужем, пока я ему могу уделять максимум внимания, пока себе могу уделять кучу этого внимания и времени. пользуйтесь! у кого-то этого всего нет и уже никогда не будет! цените то, что сейчас есть.
а ребенок будет!!!! просто чуть-чуть попозже!
да, я хочу забеременнеть, очень сильно хочу. но если пока не получается, не ставить же крест на всем остальном!
все равно я стану мамой (и Вы станете!!!)
У меня тоже была изжога по этому поводу...думала все!
Даже к врачам пошла,назначили целый месяц мерить температуру в одном месте)))
Но на следующий месяц задержка...опачки))))...счастью небыло предела)))
Вот такой градусник попался))))
И уже пребывая в беременном состоянии прочитала статейку в COSMO. Главная причина первичного бесплодия:"Сперма считается инородным телом для женского организма. И при попадении её во влагалище , организм начинает её автоматически оттаргать! И вещества , способствующие отторжению, у каждой женщины в разных количествах! Если их меньше БЕРЕМЕННОСТЬ приходит раньше, а у кого их больше соответственно.
Секс(регулярный) способствует привыканию вашего организма к сперме ПАПЫ (условие:один половой портнер) И постепенно, постепено ваш организм вообще потеряет бдительность и вот вы уже беременны))
Для того чтоб процесс привыкания прошел быстрее нужно заниманься оральным СЕКИСОМ. С последующим сглатыванием спермы."
И после этого я поняла, что действительно мне помогло забеременеть.....СЕКС СЕКС СЕКС!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня тоже была изжога по этому поводу...думала все! Даже к врачам пошла,назначили целый месяц мерить температуру в одном месте))) Но на следующий месяц задержка...опачки))))...счастью небыло предела))) Вот такой градусник попался)))) И уже пребывая в беременном состоянии прочитала статейку в COSMO. Главная причина первичного бесплодия:"Сперма считается инородным телом для женского организма. И при попадении её во влагалище , организм начинает её автоматически оттаргать! И вещества , способс...