Я уже расказывала свою историю раз 100, но снова повторю. Конечно, у меня не было многолетней проблемы, года два в сумме. Но...
Тоже были врачи, анализы, снова врачи, ГСГ, УЗИ, таблетки, анализы и так до бесконечности. Потом дошла очередь до мужа. И по результатам спермограммы мне сказали - ЭКО или ИКСИ, или вам ничего не светит. Зная цены на это дело, я впала в депрессию, а потом наступило лето и я решила забить на все хотя бы до осени и провести лето по человечески.
И так совпало, что именно в это время у меня серьзно свернуло башню на гонках Формкла 1. Смешно? Смешно, конечно, но я стала думать о гонках, лазать в интернете не по сайтам про беременность, а про гонки, смотрела по телевизору их аж в 3 часа ночи.
И уже черех 2 месяца с удивлением поняла, что я же беременная!
Вот так помогает новое увлечение. Правда! Нужно только найти, чем себя отвлеч реально, чтобы всю голову этим забить.
Сейчас моейму Даньке 2 месяца. Я счастлива. И все еще смотрю гонки. %)
Не отчаивайтесь!
Я уже расказывала свою историю раз 100, но снова повторю. Конечно, у меня не было многолетней проблемы, года два в сумме. Но... Тоже были врачи, анализы, снова врачи, ГСГ, УЗИ, таблетки, анализы и так до бесконечности. Потом дошла очередь до мужа. И по результатам спермограммы мне сказали - ЭКО или ИКСИ, или вам ничего не светит. Зная цены на это дело, я впала в депрессию, а потом наступило лето и я решила забить на все хотя бы до осени и провести лето по человечески....
позитивный настрой главное!!!!! из опыта: забаременела после хооорошего отдыха с мужем и кормежки ( не бутиками, а такой серьезной перое. второе, третие и компот:) ), набрала 4 кг и .. залетела
а кто-то говорит-звать надо ребеночка к себе...
не отчаивайтесь...я заморачивалась первые полгода,сейчас вот жду и надеюсь)
и пытаюсь об этом не думать...пытайтесь голову отключать...на мужа,на увлечения,на телесериалы...на секс:)
а кто-то говорит-звать надо ребеночка к себе... не отчаивайтесь...я заморачивалась первые полгода,сейчас вот жду и надеюсь) и пытаюсь об этом не думать...пытайтесь голову отключать...на мужа,на увлечения,на телесериалы...на секс:)
когда вижу такое отчаяние, всегда рассказываю историю одной знакомой (существующей в реальности!) девушки. Она - 8 лет бесплодия, лечиться даже не пыталась, решила, что возьмется, когда замуж выйдет. Он - чуть больше сорока, ни от одной женщины не было детей (как бог не давал). Встречались эпизодически на протяжении 10 лет. Совершенно случайно встретились, ни к чему не обязывающий секс - и беременность! Оба в шоке. Он не верил, так как врачи ему ставили тож бесплодие по муж. фактору. Сделали даже идентификационный анализ на уст. отцовства - оно как миленькое.
Пацану 3 года.
Так вот, эта девушка утверджает, что роль сыграла массажистка. Некая бабуля - не профессионал. Она де на массаже еще сказала, осторожно , после массажа бывают беременности. Девушка ей просто в лицо тогда рассмеялась - мол у меня-то откуда?! Мало следующая общая знакомая забеременела именно после посещения этой же бабули.
Я вообще-то реалист и эту бабулю не знаю. Но история вот такая в действительности.
Не унывайте, желаю Вам всего хорошего!
Ну тогда займитесь вышиванием, сейчас такие штучки продаются уже с нитками и с рисунком.Честное слово, оторваться просто невозможно или спортом займитесь.
Ну тогда займитесь вышиванием, сейчас такие штучки продаются уже с нитками и с рисунком.Честное слово, оторваться просто невозможно или спортом займитесь.
Вышивкой я уже несколько месяцев увлекаюсь:) классное занятие. но голова то не отвлекается, работают руки, надо голову занять есть некоторые идеи. посмотрим может у меня получится:)
Когда это случилось со мной . Была боль, обида на мужа за то что он все время работал, а дом и в то время годовалый сын, которого частенько приходилось еще носить на руках были на мне, никакой мужской помощи. Плакала, долго плакала. Ну а потом просто для себя решила что видимо природа так распорядилась что этому ребеночку не суждено было родиться. Но до сих пор думаю о том сколько бы ему лет должно было исполниться. В июне бы исполнилось уже 5. Так что боль пройдет и все еще будет хорошо
Когда это случилось со мной . Была боль, обида на мужа за то что он все время работал, а дом и в то время годовалый сын, которого частенько приходилось еще носить на руках были на мне, никакой мужской помощи. Плакала, долго плакала. Ну а потом просто для себя решила что видимо природа так распорядилась что этому ребеночку не суждено было родиться. Но до сих пор думаю о том сколько бы ему лет должно было исполниться. В июне бы исполнилось уже 5. Так что боль пройдет и все еще будет хорошо