Не была бы я беременной я бы:
Поехала отдыхать на моря океаны,
поехала в Италию на распродажы,
гоняла бы на своем супер мупер велике,
гоняла бы на машине без водилы сама,
питалась бы чем хотела,
Наслаждайтесь жинью и влезанием в любимые джинисы.
Я вот лично забеременела после двух курсов обыкновенного гинекологического массажа (кстати, неболезненного) у обычного хорошего участкового гинеколога. У нее, к слову, есть коллекция фотографий ЕЕ детишек.
Принимает она на Химмаше, в 20-ке, Полушина Ольга Степановна.
Рекомендую (НЕ рекламирую!)
девочки, еще раз хочу сказать - лично ее я не видела и не знаю. Только констатирую факты. Она где-то на Уралмаше живет, снимает чуть ли не комнату. Чуть ли без телефона. Я спрошу у знакомой, как получится, как ее отыскать. Насколько она профессионально сказать не могу. Может и совпадение.
Кстати, как-то я рассказывала эту же историю здесь, кто-то из девочек кажется к ней ходил. Не знаю результатов.
Тоже историю такую знаю. У друзей родственница забеременела после массажа у бабули (очень болезненного, кстати).
Адрес бабули не знаю, где-то в Сургуте живет.
А главное считаю верить и звать ребеночка.
Тоже историю такую знаю. У друзей родственница забеременела после массажа у бабули (очень болезненного, кстати). Адрес бабули не знаю, где-то в Сургуте живет. А главное считаю верить и звать ребеночка.
С пузом это не то, там даже ширинки нет. Ну как Вам объяснить, ну вот ждете Вы беременность, думаете это праздник, счастье и т.п. А я Вам пытаюсь объяснить, что это тяжелый кадодневный труд, это тяжело, ответственно и трудно, приходится от многого привычного отказаться, а что получите взамен непонятно. Сейчас Вы принадлежите себе и только себе наслаждайтесь этим. Забеременеете обязательно, просто Вам сейчас Бог дал типа отпуска, а Вы сопротивляетесь.
Врач:Вы предохранялись?
Я: нет
Врач: пишу планировали ребенка
Я:нека
Врач: (возмущено) а что же выделали?
Я: сексом занимались.
Попробуйте также, обязательно получиться.
а я то думаю чего я еще не сделала, чтобы забеременеть - оказывается сексом не занималась... обязательно надо попробовать вечером, вдруг поможет... :-Р Спасибо за совет!
Мы вот уже четвертый год стараемся и лапару сделала и гистеро и уже две инсеминации провели- неполучается, все - врач направила на эко, запланировали на лето, а тут пришлось все деньги вложить в квартиру, когда теперь накопим неизвестно. Мне до такой степени уже надоело страдать (в прошлом году была в том же состоянии, что и автор), даже думать не даю себе о ребенке. Просто жду его всем сердцем, и он будет у нас.
Мы вот уже четвертый год стараемся и лапару сделала и гистеро и уже две инсеминации провели- неполучается, все - врач направила на эко, запланировали на лето, а тут пришлось все деньги вложить в квартиру, когда теперь накопим неизвестно. Мне до такой степени уже надоело страдать (в прошлом году была в том же состоянии, что и автор), даже думать не даю себе о ребенке. Просто жду его всем сердцем, и он будет у нас.