Ну я незнаю чего и тебе сказать,сама её пью
Очень хочу лялика.А вообще они её прописывают вместо тромбо-асса,т.к.говорят,что там всё натуральное.Я пью вобэнзин и её,когда увеличиваю дозировку-ВА снижается.....Можешь поискать здесь поиском,много обсуждали.
Ну я незнаю чего и тебе сказать,сама её пью Очень хочу лялика.А вообще они её прописывают вместо тромбо-асса,т.к.говорят,что там всё натуральное.Я пью вобэнзин и её,когда увеличиваю дозировку-ВА снижается.....Можешь поискать здесь поиском,много обсуждали.
А ты анализ 2 раза сдавала? Я в и-нете читала , что диагноз антифосолип. синдром ставится только после сдачи 2 анализов с промежутком в 6-8 недель. А у кого именно в ОММ ты наблюдаешься?
А ты анализ 2 раза сдавала? Я в и-нете читала , что диагноз антифосолип. синдром ставится только после сдачи 2 анализов с промежутком в 6-8 недель. А у кого именно в ОММ ты наблюдаешься?
Считается,что да.Если ты не беременна,то ничего страшного.А если-да,то это плохо.У меня из-за него 2 замершие были.На А.Валека ещё делают,но я там не сдавала ни разу.Говорят,что как то по разному делают.А ОММ на этом специализируется.
Считается,что да.Если ты не беременна,то ничего страшного.А если-да,то это плохо.У меня из-за него 2 замершие были.На А.Валека ещё делают,но я там не сдавала ни разу.Говорят,что как то по разному делают.А ОММ на этом специализируется.
Я сдавала после замершей Б в ОММ, меня там очень сильно удивили местные врачи , из их слов "Анализ на в/а делают только в 3 городах России ( типа мне круто повезло что у нас Е-бурге делают этот анализ) норма в/а -0,5, а у меня +1,7 с таким показателем мне якобы ни в жизнь невыносить" А еще мне предложили пропить курс пищ. добавки "готу-кола"-которую можно приобрести исключительно у них цена кстати не хилая что-то в районе 1000руб.за упаковку, а на курс надо 3. В и-нете про готу-колу я ничего не нашла , а муж говорит что это просто вымогательство денег. Вот я и думаю где бы найти толкового врача .
Я сдавала после замершей Б в ОММ, меня там очень сильно удивили местные врачи , из их слов "Анализ на в/а делают только в 3 городах России ( типа мне круто повезло что у нас Е-бурге делают этот анализ) норма в/а -0,5, а у меня +1,7 с таким показателем мне якобы ни в жизнь невыносить" А еще мне предложили пропить курс пищ. добавки "готу-кола"-которую можно приобрести исключительно у них цена кстати не хилая что-то в районе 1000руб.за упаковку, а на курс надо 3. В и-нете про го...
Я это тоже находила и читала И сдала 2 раза. У Путиловой Н.В.Там или она или Башмакова ведут с АФС,они в прошлом году работу какую то защитили,всех бесплатно лечили и обследовали...
Я это тоже находила и читала И сдала 2 раза. У Путиловой Н.В.Там или она или Башмакова ведут с АФС,они в прошлом году работу какую то защитили,всех бесплатно лечили и обследовали...
Со мной в палате в ОММ лежала девочка с таким диагнозом.. первая беременность замершая, зато эту выходила под наблюдением в ОММ, родила прекрасную девочку (ттт), на 3350 и 52 см. Правда, роды стимулировали: делали палочки, овестин и синестрол.
Незнаю чего ты так боишься?Он не такой уж и страшный этот АФС,для жизни никакой опасности не представляет.Я наоборот радовалась когда узнала,по крайней мере знаешь от чего защитится в беременность.А это лучше чем неизвестность.В ОММ знаешь сколько таких в отделении?Почти половина!Так что иди сдавай и не бойся!А ты к кому ходишь?Когда у тебя была замершая?
Незнаю чего ты так боишься?Он не такой уж и страшный этот АФС,для жизни никакой опасности не представляет.Я наоборот радовалась когда узнала,по крайней мере знаешь от чего защитится в беременность.А это лучше чем неизвестность.В ОММ знаешь сколько таких в отделении?Почти половина!Так что иди сдавай и не бойся!А ты к кому ходишь?Когда у тебя была замершая?
Да...ничего не прописывали.Я там наблюдалась по программе.
Извини, я так поняла у тебя тоже АФС? Скажи, как у тебя сейчас обстоят дела? Что ты делаешь, лечишся? И где наблюдалась?
Спасибо.
Да...ничего не прописывали.Я там наблюдалась по программе. Извини, я так поняла у тебя тоже АФС? Скажи, как у тебя сейчас обстоят дела? Что ты делаешь, лечишся? И где наблюдалась? Спасибо.
Я сейчас беременная,было 2 регресса.ВА до НГ сдавала-был в норме 1,12.Но я для этого пью массу таблеток.ВА сейчас сдаю с периодичностью в 2-3 недели.Ложусь на сохранение в ОММ.Наблюдаюсь ещё в ЦП на А,Валека и на Флотской.Но там им почти до меня по барабану..
Я сейчас беременная,было 2 регресса.ВА до НГ сдавала-был в норме 1,12.Но я для этого пью массу таблеток.ВА сейчас сдаю с периодичностью в 2-3 недели.Ложусь на сохранение в ОММ.Наблюдаюсь ещё в ЦП на А,Валека и на Флотской.Но там им почти до меня по барабану..
Здравствуйте. У меня тож АФС, но делала анализ один раз, во время беременности при наблюдении в ОММ. Беременнность не выносила,регрессия на 15 нед.Но меня отправили к Крысрвой. Сейчас нужно повторно делать анализ на пятый день месячных при условии, что никаких вирусов в организме нет(даже насморка).
Страшно...
но тут много уже обсуждалось, можешь поискать..
Удачи!
Здравствуйте. У меня тож АФС, но делала анализ один раз, во время беременности при наблюдении в ОММ. Беременнность не выносила,регрессия на 15 нед.Но меня отправили к Крысрвой. Сейчас нужно повторно делать анализ на пятый день месячных при условии, что никаких вирусов в организме нет(даже насморка). Страшно... но тут много уже обсуждалось, можешь поискать.. Удачи!