Вчера прочитала, что женщина начинает б. с мыслей положительных потому как гормон вырабатывается в начале цикла он и влияет. Так что с этого дня буду говорить: Я готова стать матерью. Причем надо положительно себя настроить, что могу забеременнеть и родить ребенка и в этом надо быть искренне уверенной. так что я сейчас знаю что все мы здесь забеременнеем в ближ. времч и родим здоровеньких карапузиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вощем я делаю такие выводы:
1. сама Ж не хочет, не "представляет" себя матерью
2. не тот мужчина рядом, не он отец твоих детей
3. мужчина подсознательно или сознательно не хочет
4. просто время не пришло для судьбы ребенка, который тебе полагается по твоей судьбе
вот ребенок и не идет по всем этим причинам
поэтому нафига за все это парится?
будет время - будут дети, а сейчас еще не время, вот и все. Не надо себя мучить этим хотением, все равно будет все так, как вам судьбой дано ни раньше, ни позже, а сейчас - вот хоть тресни, хоть ухотись на ровном месте - ничо не выйдет.
вощем я делаю такие выводы: 1. сама Ж не хочет, не "представляет" себя матерью 2. не тот мужчина рядом, не он отец твоих детей 3. мужчина подсознательно или сознательно не хочет 4. просто время не пришло для судьбы ребенка, который тебе полагается по твоей судьбе вот ребенок и не идет по всем этим причинам...
1 - нет, просто она ж не знает всей этой теории, потому и не думает об этом Хотя я не знаю как там классифицируются те, кто не хочет, а беременеет - эт наверное тоже испытание такое: сделать аборт и совершишь убийство или рожать и принять на себя все трудности.
2 - а чё, очень может быть. Мне на Флотской такое заявили неделю назад: вот знаете, часто бывает, что с дургим мужчиной всё получается.." Я чуть со стула не упала. не устраивает, говорю, меня такой вариант.
3 - это частый случай, хотя может божиться, что думает иначе.
4 - ну вот, ты теперь тоже теорию знаешь, потому зазря переживать не будешь Короче ты всё правильно поняла
По-русски это так: что на роду написано, то и случиться.
1 - нет, просто она ж не знает всей этой теории, потому и не думает об этом Хотя я не знаю как там классифицируются те, кто не хочет, а беременеет - эт наверное тоже испытание такое: сделать аборт и совершишь убийство или рожать и принять на себя все трудности. 2 - а чё, очень может быть. Мне на Флотской такое заявили неделю назад: вот знаете, часто бывает, что с дургим мужчиной всё получается.." Я чуть со стула не упала. не устраивает, говорю, меня такой вариант....
нет, я еще не решила видимо, не чувствую что хочу, но ощущения уже другие, чем раньше.
Жизнь течет, все меняется...просто по-другому все осознавать стала как-то... может оно и к лучшему....?? может и до настоящего захотения недалеко?
Какое оно, настоящее хотение и чем отличается от фальшивого "хочу, хочу, у всех есть и я хочу"...?? мне пока - непонятно.
конечно фактор мыслей присутствует, спору нет.
только как вот это сделать, мысли в нужную сторону направить, что конкретно думать, вот в чем вопрос.
я вот 2 года в хочухах побыла, а сейчас посмотрела правде в глаза, призналась себе - не хочу я, поэтому у меня и нет, а не потому что я кривая какая-то. Так что мысленный фактор тут конечно оч сильно влияет.
шутки шутками, а я считаю, что екамама помогла мне забеременнеть. А именно - шаг за шагом, читала я рассказики и топы мамашек и вдохновлялась.. потом сказала себе "Да, я хочу и готова" - и именно в этот момент забеременнела. Считаю, что эмоциональный настрой помог организму.
шутки шутками, а я считаю, что екамама помогла мне забеременнеть. А именно - шаг за шагом, читала я рассказики и топы мамашек и вдохновлялась.. потом сказала себе "Да, я хочу и готова" - и именно в этот момент забеременнела. Считаю, что эмоциональный настрой помог организму.
я не сказала, что только мои.
если прочитаете пост - там написано "наши", а не "мои", я себя на Вы не называю, я имею в виду множественное число - всех хочух.
я не сказала, что только мои. если прочитаете пост - там написано "наши", а не "мои", я себя на Вы не называю, я имею в виду множественное число - всех хочух.
Что ВАШИ, согласна, а вот что хорошие... Детдомовские тоже в большинстве детки хорошие, умные, любви им только не хватает. Не плохим же деткам екамамы собирают памперсы в больницы. Извините, если не то сказала. Очень хочу, чтобы побольше желанных деток было.
Что ВАШИ, согласна, а вот что хорошие... Детдомовские тоже в большинстве детки хорошие, умные, любви им только не хватает. Не плохим же деткам екамамы собирают памперсы в больницы. Извините, если не то сказала. Очень хочу, чтобы побольше желанных деток было.
Тема! так можно и без мужикофф беременеть. захотела для себя ребенка родить -- подумала и оба-на, с лялькой! надо подсказать кое-кому из знакомых... %)
Тема! так можно и без мужикофф беременеть. захотела для себя ребенка родить -- подумала и оба-на, с лялькой! надо подсказать кое-кому из знакомых... %)
даааааа уж
мне б такое "несчастье" %)
я б поехала в деревню жить и рожала бы бесконечено
дай хоть капельку своего "несчасчастья", хоть только помазаться
даааааа уж мне б такое "несчастье" %) я б поехала в деревню жить и рожала бы бесконечено дай хоть капельку своего "несчасчастья", хоть только помазаться