1. я имею в виду когда Ж думает что хочет, но на самом деле это не так, просто она сама себе мозги закомпосировала этим хотением. Тех кто не хочет - а беременеет я тут не имею в виду никак.
2. может попробовать? это действительно часто бывает, это не пустые слова. (я даже почувствовала это, если без подробностей)
3. ага, 2 года корячились, а муж мне грит: дак я и не хотел, щас вот только захотел...нормально? так что сплошь и рядом. Они сами не знают чего хотят.
4. дак я это давно поняла, потому давно и не переживаю. Забила уже на все.
1. я имею в виду когда Ж думает что хочет, но на самом деле это не так, просто она сама себе мозги закомпосировала этим хотением. Тех кто не хочет - а беременеет я тут не имею в виду никак. 2. может попробовать? это действительно часто бывает, это не пустые слова. (я даже почувствовала это, если без подробностей)...
До нынешнего брака я была замужем и еще в гражданском 2 раза.Ни одной беременности.Я уже начала готовить себя к мысли о бездетном существовании.
Дочку я почувствовала за месяц до зачатия(когда рассказываю об этом-крутят пальцем у виска,меня это нисколько не смущает).Действительно,дите появляется сначало на тонком ментальном уровне,а потом на физическом. Сижу на работе,вдруг в животе изнутри как-будьто жучок заскребся.Аж передернулась вся от неожиданности.Мужу говорю-так ,наверное,чувствуют беременные своего дитенка.Посмеялись.
И досмеялись! Несмотря на все меры предосторожности шустреныш обманул папу и маму и решил родится.Причем папа совершенно неожиданно принес тест,хотя до м. было еще 1-2 дня.Просто зашел и купил-незнаю зачем,говорит он.Рождение ребенка планировали только года через 2.
И самое главное-забеременев,я отказалась от судов и разборок с одной....Простила ей все мат. и моральные издержки,хотя готова задушить ее была.Сейчас думаю-сколько бы глупостей тогда наделала.
До нынешнего брака я была замужем и еще в гражданском 2 раза.Ни одной беременности.Я уже начала готовить себя к мысли о бездетном существовании. Дочку я почувствовала за месяц до зачатия(когда рассказываю об этом-крутят пальцем у виска,меня это нисколько не смущает).Действительно,дите появляется сначало на тонком ментальном уровне,а потом на физическом. Сижу на работе,вдруг в животе изнутри как-будьто жучок заскребся.Аж передернулась вся от неожиданности.Мужу говорю-так ,наверное,чувствуют береме...
Речь не идет отом что без мужика, а том что мы должны быть готовы не только физически здоровы, но и самое главно-морально. Дать себе четкую установку,а том что мы сможем забеременнеть, понимаю, что трудно, но я сама не могу год заб-ть.А сейчас постоянно общаюсь с Вами и знаю что я не одна и меня здесь всегда поддержат я даже спокойней стала, потому что знаю что вы мне поможете! и я знаю точно что забеременнюю. А вот тем кто может с первого раза-поздравляю, но еще есть и др. варианты- когда хочешь, а пока не получается.
Речь не идет отом что без мужика, а том что мы должны быть готовы не только физически здоровы, но и самое главно-морально. Дать себе четкую установку,а том что мы сможем забеременнеть, понимаю, что трудно, но я сама не могу год заб-ть.А сейчас постоянно общаюсь с Вами и знаю что я не одна и меня здесь всегда поддержат я даже спокойней стала, потому что знаю что вы мне поможете! и я знаю точно что забеременнюю. А вот тем кто может с первого раза-поздравляю, но еще есть и др. варианты- когда хочеш...