Ну, не несчастье, это точно. Я еще и второго через годик хочу, а, может, и третьего. А вот месячным сегодня все равно обрадовалась. Но если бы можно было с хочушками поделиться, то не задумывалась бы даже.
Желаю всем, кто хочет от всего своего "залетайства" беремчатыми стать!!!
Ну, не несчастье, это точно. Я еще и второго через годик хочу, а, может, и третьего. А вот месячным сегодня все равно обрадовалась. Но если бы можно было с хочушками поделиться, то не задумывалась бы даже. Желаю всем, кто хочет от всего своего "залетайства" беремчатыми стать!!!
Расскажу вам кое что, тока камнями за бредни не закидывайте:
в прошлом выпуске корпоративной газеты МОТИВа на последней странице публиковалось интервью с одной молодой мамашей ( не помню я фамилию), её ещё в программе с добрым утром по 4-му показывали. У неё 5 детей, она красивая, ухоженная, преуспевающая молодая женщина и самое главное абсолютно счастлива.
Так вот она там заявила следующее: что готова была к рождению ребёнка ещё задолго до того, как с будущим мужем познакомилась, уже чувствовала присутствие рядом с собой своего первенца и просто ждала когда появится его отец И с мужем зачали они этого первенца сразу, с первого раза
Конечно всё это из области изотерики, но вот я после этого данной темой заинтересовалась и начала искать информацию на тему рождения ребёнка, предчувствий и божественного начала в этом
По итогам моих исканий на основе отрывков ведической культуры, аюрведы и ещё куче всякой всячины выяснила:
каждый ребёнок рождается не просто так, а в определённый момент, в определённый срок и у определённых родителей. Душа ребёнку даётся уже в момент зачатия и тут же определяется вся его судьба. А перед этим высшими силами определяется какая душа к каким родителям должна попасть, чтобы именно у этих родителей она могла развиться и принять свою судьбу Короче может быть всё это бредом со стороны и кажется, но когда находишь в разных источниках кучу подтверждений этой теории ( по которой кстати жили много тясячелетий наши предки), то и верить начинаешь.
А самое главно понимаешь, что просто душа нашего ребёнка либо ещё не освободилась от предыдущей жизни, либо мы ещё по мнению Всевышнего не достаточно готовы к такой ответственности - воспитывать другую душу и это надо заслужить ( доказывать, преодолевая трудности, которые с целью проверки и воспитания нашего сознания нам посылаются).
А ещё по теории - третья душа, душа ребёнка посылается родителям только тогда, когда данная пара действительно любит, живёт в любви, гармонии и готова принять другие души в свою семью. (но на практике я подтверждение этому мало нахожу - столько обратных примеров)
Короче я в последнее время пытаюсь научиться чувствавать или хотя бы попытаться представить рядом с собой другого человечка - моего ребёнка, не просто представить себе картинки с воображаемым ребёнком, а на самом деле почувствовать его рядом - есть он, готов ли к рождению в нашей семье или нет. Чего-то пока у меня плохо получается. Не такая я, видимо, духовно развитая и уровень развития сознания у меня недостаточно высок %)
Вобщем чем только ни занимаешься, когда разочарование во всех докторах и лечениях наступает... Так что не судите строго и к психам не приписывайте
Расскажу вам кое что, тока камнями за бредни не закидывайте: в прошлом выпуске корпоративной газеты МОТИВа на последней странице публиковалось интервью с одной молодой мамашей ( не помню я фамилию), её ещё в программе с добрым утром по 4-му показывали. У неё 5 детей, она красивая, ухоженная, преуспевающая молодая женщина и самое главное абсолютно счастлива. Так вот она там заявила следующее: что готова была к рождению ребёнка ещё задолго до того, как с будущим мужем познакомилась, уже чувствовала ...
Девочки! Я недавно тоже стала об этом задумываться изредка. Знаю даму, которая 4 года имела большое кол-во связей с разными людьми и не предохранялась. Она была уверена в своей бесплодности, но... однажды случилась дочка Дарья и сразу после нее замечательная Катюша...
Но мне очень не хочется, чтобы это был наш случай (в смысле "нужного мужика") оххх...
Девочки! Я недавно тоже стала об этом задумываться изредка. Знаю даму, которая 4 года имела большое кол-во связей с разными людьми и не предохранялась. Она была уверена в своей бесплодности, но... однажды случилась дочка Дарья и сразу после нее замечательная Катюша... Но мне очень не хочется, чтобы это был наш случай (в смысле "нужного мужика") оххх...
ээээххх... ну откуда ж положительным мыслям в начале цикла взяться? ведь начало нового цикла - это конец старого, в котором уже НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ... это меня как раз депрессняк давит
И не бред вовсе. Муж у меня в этом абсолютно уверен. Но когда я спрашиваю, почему же детки в таком количестве у бомжей и алкоголиков рождаются, в чем виноваты, когда можно прийти к любящей маме, он говорит, что в прошлой жизни эти малыши своими поступками заслужили карму сию. А мне жалко деток этих, глазенки эти в детдомах. И каждый раз думаю, ну почему екамамовским хочухам дите не послать? А? Сколько готовиться можно?
И не бред вовсе. Муж у меня в этом абсолютно уверен. Но когда я спрашиваю, почему же детки в таком количестве у бомжей и алкоголиков рождаются, в чем виноваты, когда можно прийти к любящей маме, он говорит, что в прошлой жизни эти малыши своими поступками заслужили карму сию. А мне жалко деток этих, глазенки эти в детдомах. И каждый раз думаю, ну почему екамамовским хочухам дите не послать? А? Сколько готовиться можно?