Мне недолечили острый аднексит и вот теперь ставят диагноз хронический. Одни врачи вообще сказали с этим живут одна пиявками пыталась лечить-ничего не помогает, сейчас навыписывали мне кучу таблеток. я так боюсь что снова не поможет. а так детишек хочется не знаю что делать...
Мне недолечили острый аднексит и вот теперь ставят диагноз хронический. Одни врачи вообще сказали с этим живут одна пиявками пыталась лечить-ничего не помогает, сейчас навыписывали мне кучу таблеток. я так боюсь что снова не поможет. а так детишек хочется не знаю что делать...
[b]Margerit Она в больнице долго лежала, температура, боли все такое.Лечилась долго , забеременеть не могла.У нее мама медсестра просто решили проставить аллое они васпаление снимают спайки рассасывают и все такое. Ну залатела же.Зря смеетесь. В борьбе за ребенка все методы хороши.
Margerit Она в больнице долго лежала, температура, боли все такое.Лечилась долго , забеременеть не могла.У нее мама медсестра просто решили проставить аллое они васпаление снимают спайки рассасывают и все такое. Ну залатела же.Зря смеетесь. В борьбе за ребенка все методы хороши.
Если перед тем, как ставить укол, согреть ампулу (я грела в руке, или на батарее), то совсем не больно . А холодная (вернее ледяная, их же в холодильнике хранят) вообще болюююючая tired !!!!
ЮЛЯ:, Если перед тем, как ставить укол, согреть ампулу (я грела в руке, или на батарее), то совсем не больно . А холодная (вернее ледяная, их же в холодильнике хранят) вообще болюююючая tired !!!!