У меня, постоянно, каждый месяц это дело, вместе с Сальпингитом до кучи и вообще всё болит, уже непонятно где конкретно. В особо тяжелые моменты свечи ставлю с индометацином - они противовоспалительные.
Но у меня причина этих воспалений есть, которую пока не получается устранить.
Мне кажется, просто так это не должно быть, есть причина. Поищите.
У меня, постоянно, каждый месяц это дело, вместе с Сальпингитом до кучи и вообще всё болит, уже непонятно где конкретно. В особо тяжелые моменты свечи ставлю с индометацином - они противовоспалительные. Но у меня причина этих воспалений есть, которую пока не получается устранить. Мне кажется, просто так это не должно быть, есть причина. Поищите.
ЮЛЯ, а уколы то как,самой ставить или у врачей спрашивать? ходила тут на узи,сказали воспаления нет,про спайки ничего сказать не могут плюс мультикистозное изменение правого яичника. назначили грязелечение и Линдинет20. сказали ну если это не поможет то не знаем че с вами делать. просто сами лечить не хотят болит низ живота частенько,тихонько,в основном от малейшего холода, в первый день М очень болит. не знаю что и думать...и что делать dntknw
ЮЛЯ, а уколы то как,самой ставить или у врачей спрашивать? ходила тут на узи,сказали воспаления нет,про спайки ничего сказать не могут плюс мультикистозное изменение правого яичника. назначили грязелечение и Линдинет20. сказали ну если это не поможет то не знаем че с вами делать. просто сами лечить не хотят болит низ живота частенько,тихонько,в основном от малейшего холода, в первый день М очень болит. не знаю что и думать...и что делать dntknw
это я,Настя (см.выше). помогите,пож-та!!! не знаю что делать забыла еще написать на узи сказали что типа всё норм,а что ж болит то часто, как правило в ногу отдает-замучалась совсем(((
это я,Настя (см.выше). помогите,пож-та!!! не знаю что делать забыла еще написать на узи сказали что типа всё норм,а что ж болит то часто, как правило в ногу отдает-замучалась совсем(((