Девчонки, привет!!!
Мне 28 лет. Не могу забеременеть уже 2 года!!!2 года назад делала узи проходимости труб, обе трубы проходимы!! Нет овули. Сначала была проблема в повышенном пролактине, я его выровняла Достинексом!! Но овули так и не было!! В этом цикле меня стимулировали клостелбегитом, совместно я принимала фемостон. Но фоликул медленно рос!! Вообщем произошла какая то сомнительная овуляция! Жедтое тело есть, а жидкости в позади маточном пространстве нет!!! Так еще в добавок на последнем узи мне еще сообщили, что у меня хронический аднексит!!
Девченки, может ли А повлиять на то , что я не могу забеременеть??? Если у кого есть похожая проблема, отзовитесь!!!!!!!!! Может Кто знает народные методы лечения????
Девчонки, привет!!! Мне 28 лет. Не могу забеременеть уже 2 года!!!2 года назад делала узи проходимости труб, обе трубы проходимы!! Нет овули. Сначала была проблема в повышенном пролактине, я его выровняла Достинексом!! Но овули так и не было!! В этом цикле меня стимулировали клостелбегитом, совместно я принимала фемостон. Но фоликул медленно рос!! Вообщем произошла какая то сомнительная овуляция! Жедтое тело есть, а жидкости в позади маточном пространстве нет!!! Так еще в добавок на последнем узи...
Привет девочки. У меня проблема врач поставил под вопросом хронический аднексит и полип эндометрия. Что мне делать? Генеколог сказал что спайки есть после лапороскопии которая сделана в прошлом году, и что яичники подтянуты к матке.... короче полный комплект. вопрос если кто знает есть вероятность забеременеть??? при таких раскладах.
Привет девочки. У меня проблема врач поставил под вопросом хронический аднексит и полип эндометрия. Что мне делать? Генеколог сказал что спайки есть после лапороскопии которая сделана в прошлом году, и что яичники подтянуты к матке.... короче полный комплект. вопрос если кто знает есть вероятность забеременеть??? при таких раскладах.
аднексит:
Генеколог сказал что спайки есть после лапороскопии которая сделана в прошлом году
Мне один врач тоже рекомендовал Лапару.НО! если ее делать, то могут опять нарастать спайки(от любого хирургического вмешательства в брюшную полость), так же если одна труба перетянута ими,то ее убирают!!!и не известно после тогого сбоя второй яичник будет функционировать или нет...Большой риск существует. Это радикальный метод. Да потом лучше себя чувствуешь. А если беременность пока откладываешь? или вообще не планируешь?
аднексит, Мне один врач тоже рекомендовал Лапару.НО! если ее делать, то могут опять нарастать спайки(от любого хирургического вмешательства в брюшную полость), так же если одна труба перетянута ими,то ее убирают!!!и не известно после тогого сбоя второй яичник будет функционировать или нет...Большой риск существует. Это радикальный метод. Да потом лучше себя чувствуешь. А если беременность пока откладываешь? или вообще не планируешь?
Lady_I, Аднексит тем и опасен,что он влияет на сам яичник. Если при сдаче анализов не обнаружены микоплазмоз и уреоплазмоз, то скорее всего проблема в А.
Здравствуйте! Недавнопрочла статью про аднексит. Оказывается такие симптомы, как озноб, повышенная температура и недомогания могут быть сигналами не только обычной простуды, но и первыми звоночками выполнения придатков! А какие еще есть симптомы, которые могут указывать на аднексит?
Здравствуйте! Недавнопрочла статью про аднексит. Оказывается такие симптомы, как озноб, повышенная температура и недомогания могут быть сигналами не только обычной простуды, но и первыми звоночками выполнения придатков! А какие еще есть симптомы, которые могут указывать на аднексит?
На узи аднексид виден, если узист грамотный. Гинеколог руками тоже может прощупать, если грамотный. Осмотр на кресле как правило болезненный достаточно, что тоже может говорить об аднексите и спайках.
На узи аднексид виден, если узист грамотный. Гинеколог руками тоже может прощупать, если грамотный. Осмотр на кресле как правило болезненный достаточно, что тоже может говорить об аднексите и спайках.
По своему опыту знаю,что аднексит очень серьезное неприятное заболевание.Лечение было долгим и мучительным.Доктор сначала назначил антибиотики,потом отсасывали гнойную жидкость через прокол.Мне хорошо помогли паровые ванночки с травы глухой крапивы 1 раз в сутки (желательно вечером). Если кому интересно,дам рецепт.
По своему опыту знаю,что аднексит очень серьезное неприятное заболевание.Лечение было долгим и мучительным.Доктор сначала назначил антибиотики,потом отсасывали гнойную жидкость через прокол.Мне хорошо помогли паровые ванночки с травы глухой крапивы 1 раз в сутки (желательно вечером). Если кому интересно,дам рецепт.
Да аднексит возникает уженщины при попадании в маточные трубы и в яичники разновидности кокков, туберкулёзных палочек и прочих пат бактерий. Причиной также бывает переутомление, слабый иммунитет. Чаще всего, одно сопровождает другое. Диагноз определяется по анализам, изучения анамнеза - совокупности медицинских сведений, в т.ч. история абортов, беспорядочная половая жизнь, и др. Специальные методы гистеросальпингографии – при признаков гонореи, посев менструальной крови, введение туберкулина – при туберкулёза. Даже легкие формы вагиниты и вульвиты также относятся к этой группе и методов лечения. Симптомы могут быть общие недомогания при ранних стадиях, а могут и не быть. Острый андексит – условно вторая стадия заболевания, как правило, сопровождается антибиотиками: пенициллин, тетрациклины, офлоксацин, азитромицин, клиндамицин, канамицин. При выраженном заболевании капельное введение белковых препаратов. Обязательное сопровождение иммуностимуляторов, антигистаминных препаратов. Применение холода, лапароскопия – новейший метод оперативного характера. При острых симптомах показана физиотерапия: УВЧ, ультразвук, электрофорез, УФО. Диагностика важна, при анализах на бесплодие adneksit-i-besplodie.ru.
Да аднексит возникает уженщины при попадании в маточные трубы и в яичники разновидности кокков, туберкулёзных палочек и прочих пат бактерий. Причиной также бывает переутомление, слабый иммунитет. Чаще всего, одно сопровождает другое. Диагноз определяется по анализам, изучения анамнеза - совокупности медицинских сведений, в т.ч. история абортов, беспорядочная половая жизнь, и др....
Я лечила хронический аднексит и молочницу больше 10 лет, антибиотики, свечи, метронидзол, противогрибковые препараты и т.д. Вылечилась только когда перешла на травы и др. нетрадиционные средства. Уже три года не болею. Во-первых Боровая матка - пить во второй половине цикла месячных по 2 столовые ложки 3 раза в день водной настойки, или спиртовую настойку по полчайной ложки 2-3 раза в день, во время месячных не пить! Очень хорошо помогают тампоны с медом и алоэ. Есть еще один уникальный рецепт - тампоны с такой смесью - 1 стол. ложка аптечного глицерина,1 стол. лож. ихтиоловой мази, чайн. лож. камфорного масла и чайн. лож. йода. От молочницы лучшее средство - содовые ванны. 1пачка соды на ванну и лежать 1 час, подливая горячую воду. Конечно при хр. аднексите нельзя переохлаждаться. Если есть вопросы пишите в личку, помогу чем смогу, можно связаться по телефону или по скайпу.
Я лечила хронический аднексит и молочницу больше 10 лет, антибиотики, свечи, метронидзол, противогрибковые препараты и т.д. Вылечилась только когда перешла на травы и др. нетрадиционные средства. Уже три года не болею. Во-первых Боровая матка - пить во второй половине цикла месячных по 2 столовые ложки 3...