Нам прописали 10 дневный курс таблетками и сказали предохраняться во время лечения презервативами на прием ч/з 2 месяца.
Ух я так растроилась, что по нескольку раз лечаться если на прием только ч/з 2 мес. и придется еще раз лечиться это на полгода растянется как минимум, а так хотелось летом забеременеть.
А кто нибудь вылечивался за раз?
А как думаете надо мужу идти в больницу или пропить лекарства которые моя врач указала. Она написала мне график и один из пунктов - лечение партнера, я спросила как его лечить она сказала те же лекарства что и мне.
Серьезно -да. Но все-таки не стоит излишне драматизировать. Мы например месяц не лечились. У меня курс лечения был 10 дней, у мужа - 14 дней. Секс с презервативом во время лечения и после - месяц-полтора до сдачи контрольного анализа. И все вылечилось!
Серьезно -да. Но все-таки не стоит излишне драматизировать. Мы например месяц не лечились. У меня курс лечения был 10 дней, у мужа - 14 дней. Секс с презервативом во время лечения и после - месяц-полтора до сдачи контрольного анализа. И все вылечилось!