Марина, т.е. вы уреаплазмоз лечили во время беременности? У меня просто у жены брата 9 недель, а анализы то положительные, то отрицательные на уреаплазму савсем дефчонка задергалась... Напишите, пжлст, куда вы обращались за лечением.
Марина, т.е. вы уреаплазмоз лечили во время беременности? У меня просто у жены брата 9 недель, а анализы то положительные, то отрицательные на уреаплазму савсем дефчонка задергалась... Напишите, пжлст, куда вы обращались за лечением.
мне первый раз вообще непраильное лечение назначили всего 6 дней вместо 10, не вылечились, проревелась пошла по новой в другую больницу. Там нормальное лечение назначили, вылечились с первого раза. Правда уколы назначили, пришлось осваивать профессию медсестры и медбрата
мне первый раз вообще непраильное лечение назначили всего 6 дней вместо 10, не вылечились, проревелась пошла по новой в другую больницу. Там нормальное лечение назначили, вылечились с первого раза. Правда уколы назначили, пришлось осваивать профессию медсестры и медбрата
Ох уж этот уреаплазмоз:( Я лечилась 3 раза вместе с мужем по разным схемам, в точности соблюдая все указания врача, сильнейшими антибиотиками+вобэнзим, который усиливает действие антибиотиков+витамины. В итоге через некоторое время результат снова положительный:( Я честно говоря уже не верю в то, что это излечимо. Живем с уреаплазмой бок о бок уже 8 лет, пролечивалась последний раз во время 2 беременности в 36 недель практически непосредственно перед родами. Беременным лечение от микоплазмоза и уреаплазмоза обычно назначается после 20 недель, не раньше.
Ох уж этот уреаплазмоз:( Я лечилась 3 раза вместе с мужем по разным схемам, в точности соблюдая все указания врача, сильнейшими антибиотиками+вобэнзим, который усиливает действие антибиотиков+витамины. В итоге через некоторое время результат снова положительный:( Я честно говоря уже не верю в то, что это излечимо. Живем с уреаплазмой бок о бок уже 8 лет, пролечивалась последний раз во время 2 беременности в 36 недель практически непосредственно перед родами. Беременным лечение от микоплазмоза и ...
Да с уколами немного неудобно, я тоже просила безукольное, мне врач сказала, заодно научишься уколы ставить, полезно, моежт пригодиться Так что сейчас могу без проблем ставить уколы всем
Да с уколами немного неудобно, я тоже просила безукольное, мне врач сказала, заодно научишься уколы ставить, полезно, моежт пригодиться Так что сейчас могу без проблем ставить уколы всем
А мы вообще 4 раза пытались пролечить этот уреаплазмоз, каждый раз результат безуспешный ! Делали все анализ ПЦР, а потом сделали культуральный анализ и все отрицательно.
А мы вообще 4 раза пытались пролечить этот уреаплазмоз, каждый раз результат безуспешный ! Делали все анализ ПЦР, а потом сделали культуральный анализ и все отрицательно.
Уреаплазмоз это серьезно. Лечились мы долго. Все лечение около месяца. Врач вам должен написать график лечения. Во время лечния половая жизнь отменяется
Уреаплазмоз это серьезно. Лечились мы долго. Все лечение около месяца. Врач вам должен написать график лечения. Во время лечния половая жизнь отменяется