MALINA: Иногда требуется не один курс лечения что бы избавиться от этой заразы
нужен 1, но правильный, лечиться нужно отдельно у гениколога и уролога, т.к. гинеколог не занет всех тонкостей мужского организма,
сами раза 4 лечились, сначала через знакомых, потом еще как-то, через гиниколога, потом разделились, и каждый вылечился у своего врача, лечение заняло больше месяца помоему (как у меня, так и у него) сами антибиотики 7 дней + всякие поддерживающие препараты, уколы, еще что-то, + у мужа нашли простатит, поэтому отправляйте мужей к урологу, двойная польза будет
MALINA:, нужен 1, но правильный, лечиться нужно отдельно у гениколога и уролога, т.к. гинеколог не занет всех тонкостей мужского организма, сами раза 4 лечились, сначала через знакомых, потом еще как-то, через гиниколога, потом разделились, и каждый вылечился у своего врача, лечение заняло больше месяца помоему (как у меня, так и у него) сами антибиотики 7 дней + всякие поддерживающие препараты, уколы, еще что-то, + у мужа нашли простатит, поэтому отправляйте мужей к урологу, двойная польза будет...
Вообще уреаплазма - болезнь иммунитета. Так что поднимайте иммунитет. Создается впечатление, что ее находят у всех и выписывают список лекарств на 3 штуки и больше, просто вот как заговор геникологов. Я вот лечилась, а муж мой отказался антибиотики пить, вот сейчас не находят, и вообще мы не предохранялись. А когда в первый раз нашли, он пошел в ветдиспансер и объяснил им так-то так-то у жены эта бяка, так у него даже анализы брать не стали, сделали какой-то укол, он потом на 13 кг. похудел.
Может вам попробовать конца лета подождать, когда иммунитет на пике и сдать еще раз анализы. А то ведь сейчас все простужены-болеют. В общем, достали эти врачи со своими антибиотиками - вот мое мнение. Лечим одно - губим другое. Они на нас как-будто экспиременты ставят.
Вообще уреаплазма - болезнь иммунитета. Так что поднимайте иммунитет. Создается впечатление, что ее находят у всех и выписывают список лекарств на 3 штуки и больше, просто вот как заговор геникологов. Я вот лечилась, а муж мой отказался антибиотики пить, вот сейчас не находят, и вообще мы не предохранялись. А когда в первый раз нашли, он пошел в ветдиспансер и объяснил им так-то так-то у жены эта бяка, так у него даже анализы брать не стали, сделали какой-то укол, он потом на 13 кг. похудел. Може...
Я тоже в шоке от врачей! У меня около месяца назад обнаружили уреаплазму. врач сказал лечить нужно обязательно, тем более что я планирую беременность. А то это может быть угрозой выкидыша, замершей беремености.... Вообщем назначили лечение 24 дня. сначала колят антибиотики, потом какие-то таблетки, влагалищные ванночки и т.д. Стоимость всей этой прелести- 400 баксов.
Но так не хочеться подрывать здоровье антибиотиками....
Я тоже в шоке от врачей! У меня около месяца назад обнаружили уреаплазму. врач сказал лечить нужно обязательно, тем более что я планирую беременность. А то это может быть угрозой выкидыша, замершей беремености.... Вообщем назначили лечение 24 дня. сначала колят антибиотики, потом какие-то таблетки, влагалищные ванночки и т.д. Стоимость всей этой прелести- 400 баксов. Но так не хочеться подрывать здоровье антибиотиками....