Девченки! СОС! Мы с мужем уже целый год "работаем" над пополнением в семействе - и все напрасно.... Ничего не выходит.
Каждых "праздников" жду с надеждой - а вдруг их не будет? Но нет, наступают регулярно....
Что делать?
Девченки! СОС! Мы с мужем уже целый год "работаем" над пополнением в семействе - и все напрасно.... Ничего не выходит. Каждых "праздников" жду с надеждой - а вдруг их не будет? Но нет, наступают регулярно.... Что делать?
А у меня -то до сих пор месячных нет!
Может и без березки повезло? Правда я сейчас припоминаю, что где-то в середине цикла я попросила мужа подложить мне подушку под мягкое место после всего, и так спать пыталась. Чуть искривление позвоночника не получила, честно минут 30 пролежать смогла, а потом плюнула. Помню еще Игорюха прикалывался, что теперь они (сперматозоиды) точно доплывут куда надо.
Подожду до субботы, а там точно пойду решительно за тестом!
А у меня -то до сих пор месячных нет! Может и без березки повезло? Правда я сейчас припоминаю, что где-то в середине цикла я попросила мужа подложить мне подушку под мягкое место после всего, и так спать пыталась. Чуть искривление позвоночника не получила, честно минут 30 пролежать смогла, а потом плюнула. Помню еще Игорюха прикалывался, что теперь они (сперматозоиды) точно доплывут куда надо. Подожду до субботы, а там точно пойду решительно за тестом!
ТОпик прочитала - чуть не прослезилась. Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Даже представить не могу масштабов вашей радости - после года стараний и трех дней обсуждений!
ТОпик прочитала - чуть не прослезилась. Поздравляю-поздравляю-поздравляю! Даже представить не могу масштабов вашей радости - после года стараний и трех дней обсуждений!
у меня тест показал за 4 дня до месячных. Было какое-то внутренее предчувствие. Я очень долго лечилась от бесплодия. Ставили много диагнозов, была у многих врачей. год назад наконец-то свершилось. Я так радовалась, а на 8 неделе замершая беременность. Вспоминаю с ужасом это время. пошла снова на обследование. в феврале хотели дать направление на обследование яйцеклеток, а в декабре свершилось. Правда боюсь пока радоваться полной грудью. Вдруг снова что-то не так. Так вот. Хочу сказать, что получилось все благодаря сауне. Весь деабрь можно сказать не вылазила оттуда. Я это уже слышала. Подруга тоже уже отказалась от мысли иметь детей. ей три раза искуственное оплодтворение делали. Увлеклась сауной и пожалуйста, в 35 лет родила здорового малыша. И ноги я задирала. Так что все в сауну или в баню!!!!
На физкультуру в школе ходили ? Так вот точно также, лежишь на спине и поднимаешь ноги вместе с попой вверх и лежишь так минут 5 или сколько вылежишь ?
На физкультуру в школе ходили ? Так вот точно также, лежишь на спине и поднимаешь ноги вместе с попой вверх и лежишь так минут 5 или сколько вылежишь ?
Спасибо, девченки! За вашу поддержку!
Буду держать вас в курсе событий!!!
А то, что ряды "хочух" редеют - так это хорошо! Кстати, и в самом деле, смешно даже, стоило мне только обратиться к вам за советом, как сразу и получилось! Хорошо советуете, девченки, так держать!
А вы, Оксана, тест делали?
Спасибо, девченки! За вашу поддержку! Буду держать вас в курсе событий!!! А то, что ряды "хочух" редеют - так это хорошо! Кстати, и в самом деле, смешно даже, стоило мне только обратиться к вам за советом, как сразу и получилось! Хорошо советуете, девченки, так держать! А вы, Оксана, тест делали?