Все говорят, что если больше года не получается, то это серьезные проблемы (бесплодие). Нужно хорошенько провериться и лечиться если что.
А из примет хорошо помогает говорят следующие:
1. купить ФИКУС (яйцеклетки на него так и слетаются
2. купить кучу прокладок (чтобы они по закону подлости не понадобились
Все говорят, что если больше года не получается, то это серьезные проблемы (бесплодие). Нужно хорошенько провериться и лечиться если что. А из примет хорошо помогает говорят следующие: 1. купить ФИКУС (яйцеклетки на него так и слетаются 2. купить кучу прокладок (чтобы они по закону подлости не понадобились
Здорово!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!
Представляю, какое это счастье теперь для Вас!
Теперь главное - не перетружайтесь, побольше отдхайте и побольше положительных эмоций!!!!
Легкой и радостной Вам беременности!!!
Можете теперь со знанием дела почихать на всех присутствующих здесь хочух и на меня персонально... :P
Здорово!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!! Представляю, какое это счастье теперь для Вас! Теперь главное - не перетружайтесь, побольше отдхайте и побольше положительных эмоций!!!! Легкой и радостной Вам беременности!!! Можете теперь со знанием дела почихать на всех присутствующих здесь хочух и на меня персонально... :P
Не зацикливаться на желании обязательно забеременеть. И получится. Сколько пар знаю, которым прочили бесплодие... Как минимум у 3 пар очаровательные детки. А из своего опыта моегу сказать, что действуют безотказно: 1) всем и вся говорить, что ребенка пока не хочешь-не время. и приводить массу доводов. 2) побольше общаться с беременными (представляете, беременность, оказывается, заразная штука) и 3) завести котенка, а лучше 2 сразу для гарантии. А, да, чуть не забыла: побольше планов на будущее, как-то: ремонт, совместный отпуск и т.д.-все, что не включает рождения ребенка. Дерзайте. Только не сочтите за издевку, пожалуйста
у меня муж на лето сплав на катамаране планирует, ая все говорю, что поживем-увидим ( в надеждах вся) - так может и правда плюнуть на все надежды и утвердительно говорить, что мы 100% едем?!
у меня муж на лето сплав на катамаране планирует, ая все говорю, что поживем-увидим ( в надеждах вся) - так может и правда плюнуть на все надежды и утвердительно говорить, что мы 100% едем?!
а мне в аптеке, где я трижды подряд тесты купила - со вторым ляликом - в третий раз участливо так сказали: а витамины не хотите купить? у нас вот есть разные. не только для беременных, но хорошо и во время ПОДГОТОВКИ к зачатию попить. и так внимААтельно посмотрели на меня. я заределась-зарделась, и сказала, что ваще-то уже два месяца как пью. но всё равно, вместе с третьим тестом ещё и пачку аскорбинки с глюкозой взяла у них. чтоб не обидеть
вот кстати да
в книжке Казус Кукоцкого (автор - Улицкая) написано, что советовали сменить время, и там врач уже прямо делил детей на "утренних", "ночных", "обеденных"
мне было жутко интересно - правда ли это?
выходит что правда?!
вот кстати да в книжке Казус Кукоцкого (автор - Улицкая) написано, что советовали сменить время, и там врач уже прямо делил детей на "утренних", "ночных", "обеденных" мне было жутко интересно - правда ли это? выходит что правда?!
На меня в аптеке странно смотреть начинали, когда я по мере приближения "праздников" начинала массированно закупать тесты.
Я так месяца четыре делала, увеличивала прибыль аптеки!
На меня в аптеке странно смотреть начинали, когда я по мере приближения "праздников" начинала массированно закупать тесты. Я так месяца четыре делала, увеличивала прибыль аптеки!