И еще мне подруга советовала (которой вообще говорили, что она бесплодна, а в результате - сын), что после полового акта надо полежать, а лучше вообще вверх ногами )))
И еще мне подруга советовала (которой вообще говорили, что она бесплодна, а в результате - сын), что после полового акта надо полежать, а лучше вообще вверх ногами )))
Мне говорили, какая-то плохая проходимость каких-то там труб... услышала тоже про "постоять вверх ногами", и что вы думаете? беременность с первой попытки! после года стараний!
Вам надо (ели конечно пожелаете) ПЕРСОНАЛЬНО на каждую девушку, попросившую чихов, чихнуть.
ТО есть : видите сообщение с просьбой - внизу него находите синенькую кнопочку "ответить" - нажимаете - в тексте сообщения пишите что-то типа "апппчччхиииии" "ловите мои заразаные чихи: ааапппччхии" и т.п. - и отправляете. И так каждой хочухе, попросившей Вас об этом. ))) ))) )))
Для практики можете посмотреть по разделу темки с заголовком типа "Ура, получилось!" , "Заветные 2 полоски!" и что-то с подобными названиями.
Желаю удачи и здоровья!!!
ОЛЬГА-ЕКБ Вам надо (ели конечно пожелаете) ПЕРСОНАЛЬНО на каждую девушку, попросившую чихов, чихнуть. ТО есть : видите сообщение с просьбой - внизу него находите синенькую кнопочку "ответить" - нажимаете - в тексте сообщения пишите что-то типа "апппчччхиииии" "ловите мои заразаные чихи: ааапппччхии" и т.п. - и отправляете. И так каждой хочухе, попросившей Вас об этом. ))) ))) )))...
под дикий хохот мужа, сразу после "процесса" я пыталась исполнить "березку" на кровати. в результате, постояв в "березке" минут пять вместо "праздников" получила тест с двумя полосками. Не, серьезно, есть "слабенькие" сперматозоиды, которые плохо добираются, куда надо. И это реальная врачебная рекомендация.