Здравствуйте. Мы с мужем уже 4 месяца пытаемся забеременнеть. в этом месяце наконец то поймали овуляцию. Так надеялись... и признаки ведь: грудь набухла , тошнит иногда, в туалет стала часто бегать, спать валюсь рано... Но вот пришел этот судный день.. Живот начало тянуть. Месячных пока нет.. может эти незначительные тянущие ощущения норма? И бывает ли имплантацонное кровоечение? Очень надеюсь что все же беременность наступит..
Здравствуйте. Мы с мужем уже 4 месяца пытаемся забеременнеть. в этом месяце наконец то поймали овуляцию. Так надеялись... и признаки ведь: грудь набухла , тошнит иногда, в туалет стала часто бегать, спать валюсь рано... Но вот пришел этот судный день.. Живот начало тянуть. Месячных пока нет.. может эти незначительные тянущие ощущения норма? И бывает ли имплантацонное кровоечение? Очень надеюсь что все же беременность наступит..
Вот у меня тоже самое!!! Только на следующий день после предполагаемого зачатия появились незначительные коричневатые выделения. Сейчас задержка уже 5 дней. Но тест отрицательный
Вот у меня тоже самое!!! Только на следующий день после предполагаемого зачатия появились незначительные коричневатые выделения. Сейчас задержка уже 5 дней. Но тест отрицательный
Привет,девчоночки! Мы с мужем тоже очень хотим деточку.Вся прошедшую неделю овуляции усиленно старались,и после этого дня через три у меня появилась молочница в острейшей форме,которой не было у меня уже года три,ещё через день началась жуткая простуда,последующие дни тянул живот незначительно,но ощутимо,с грудью ничего не происходит:не болит,не увеличивается,НИЧЕГО *bang* ,до монстриков ещё 5дней,так вот,я думаю могут ли быть все перечисленные признаки признаками Б?Просто начиталась везде,что иммунитет понижается сразу после зачатия,и характерно проявление молочницы,простуды,хронич. болячек всяких,тесты пока не делаю,хочу попробовать только если будет задержка(на что очень надеюсь!).Планируем первый месяц,поэтому куча сомнений,но ОЧЕНЬ хотим лялечку! Что думаете,девчонки?
Привет,девчоночки! Мы с мужем тоже очень хотим деточку.Вся прошедшую неделю овуляции усиленно старались,и после этого дня через три у меня появилась молочница в острейшей форме,которой не было у меня уже года три,ещё через день началась жуткая простуда,последующие дни тянул живот незначительно,но ощутимо,с грудью ничего не происходит:не болит,не увеличивается,НИЧЕГО *bang* ,до монстриков ещё 5дней,так вот,я думаю могут ли быть все перечисленные признаки признаками Б?Просто начиталась везде,что и...
У меня тоже молочница появилась, и тоже в такой форме жесткой, какой у меня наверное никогда и не было. Причем в принципе молочница давно была. Вот сейчас уже 6-й день задержки. проклятые тесты показывают одну полоску :red . У меня никогда не бывает таких долгих задержек!! максимум день. ну,а из-за этих тестов даже и не знаю, что думать. Давай, будем с тобой держать кулачки!!!!
У меня тоже молочница появилась, и тоже в такой форме жесткой, какой у меня наверное никогда и не было. Причем в принципе молочница давно была. Вот сейчас уже 6-й день задержки. проклятые тесты показывают одну полоску :red . У меня никогда не бывает таких долгих задержек!! максимум день. ну,а из-за этих тестов даже и не знаю, что думать. Давай, будем с тобой держать кулачки!!!!
привет девчонки! мне так нужен ваш совет!!!!!!!!!!!до монстров еще 2 недели после максимальной подготовки часто стала бегать в туалет, других признаков нет. может ли это оказаться Б?!!!!!!!!!!!!!!
привет девчонки! мне так нужен ваш совет!!!!!!!!!!!до монстров еще 2 недели после максимальной подготовки часто стала бегать в туалет, других признаков нет. может ли это оказаться Б?!!!!!!!!!!!!!!
Солнце_я: Привет, мой пузатик! Как чувствуешь себя? Поцелуй
Приветик)).Была сегдня у врача)),перед ХГЧ она меня посмотрела),сказала,хороший большой и ровный эндометрий,Б-100%)))).
Анализы вот жду,позвонят в 15-16 часов,сегодня))).
Мутит 2 день,слабость чувствую)),сиси болят))-вообщем окунаюсь в ощущения беременных).
А ты как?
Солнце_я:, Приветик)).Была сегдня у врача)),перед ХГЧ она меня посмотрела),сказала,хороший большой и ровный эндометрий,Б-100%)))). Анализы вот жду,позвонят в 15-16 часов,сегодня))). Мутит 2 день,слабость чувствую)),сиси болят))-вообщем окунаюсь в ощущения беременных). А ты как?