Приветик девчонки Я новенькая!
Подскажи кто знает плиз *госдума*
У меня после окончания месячных через недельку налилась грудь и очень болит и немного тянет низ живота.Могла я забеременеть?Или грудь так быстро не наливается?
Приветик девчонки Я новенькая! Подскажи кто знает плиз *госдума* У меня после окончания месячных через недельку налилась грудь и очень болит и немного тянет низ живота.Могла я забеременеть?Или грудь так быстро не наливается?
Я тоже так подумала,но у меня никогда раньше на овуляцию не болела грудь ,только перед М очень наливалась дней за 5.Большое спасибо тебе за ответ *радость*
Я завтра померяю температуру,только не знаю какая она должна быть dntknw
Я тоже так подумала,но у меня никогда раньше на овуляцию не болела грудь ,только перед М очень наливалась дней за 5.Большое спасибо тебе за ответ *радость* Я завтра померяю температуру,только не знаю какая она должна быть dntknw
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста.У меня всего второй день задержки,но поясница ноет как перед М.Может ли такое быть при беременности?
Вставила ваш вопрос в форум. Не надо посылать его модератору...Если есть неясности как пользоваться форумом спрашивайте, или девочки на форуме подскажут. Модератор Роника.
Очень хочу доченьку! Здравствуйте!Ответьте пожалуйста.У меня всего второй день задержки,но поясница ноет как перед М.Может ли такое быть при беременности? .