Здравствуйте! Мне нужен совет! Задержка 2 дня, уже дня 4 слабость, голова кружится, в туалет бегаю каждые 10 минут, грудь болит ужастно, может ли быть это признаками беременности? dntknw
Здравствуйте! Мне нужен совет! Задержка 2 дня, уже дня 4 слабость, голова кружится, в туалет бегаю каждые 10 минут, грудь болит ужастно, может ли быть это признаками беременности? dntknw
Девочки! у меня так живот в прошлые выходные болил и еще пару дней после. а потом перестал.я испугалась, что что-то не так и только что сделала тест, а там ДВЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!! :yahoo
В понедельник иду сдавать кровь.
Девочки! у меня так живот в прошлые выходные болил и еще пару дней после. а потом перестал.я испугалась, что что-то не так и только что сделала тест, а там ДВЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!! :yahoo В понедельник иду сдавать кровь.
Алиса84: Девочки! у меня так живот в прошлые выходные болил и еще пару дней после. а потом перестал.я испугалась, что что-то не так и только что сделала тест, а там ДВЕ ЖИРНЫЕ ПОЛОСКИ!!!!!!!!!
В понедельник иду сдавать кровь.
ну вот я же говорила !!!!!!!! flow* flow* :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo
Девчонки, помогите! Задержка 5-6 дней, тесты отрицательные но живот какой-то твердый внизу и слабость такая, все время сплю. Сначала болело и тянуло как перед монстрами, а потом прошло вроде. ТОлько поясница болит и молочница зверская. Может это Б?
Девчонки, помогите! Задержка 5-6 дней, тесты отрицательные но живот какой-то твердый внизу и слабость такая, все время сплю. Сначала болело и тянуло как перед монстрами, а потом прошло вроде. ТОлько поясница болит и молочница зверская. Может это Б?