Привет всем!
Плиз, помогите советом....!!!!!
Вчера решила сделать Evitest (не думала, что он что-то покажет, т.к. уже решила что в этом цикле точно ничего не полуичлось). А он показал вторую полоску, она бледная очень, но довольно четкая, даже муж сказал, что ее четко видно.
Это обман или это ОНО????!!!! Я всю ночь не спала, никак не вериться, даже плакать хочется... Сегодня утром сделала Фраутест (за 35р), он ничего не показал....может тот меня обманул.... ??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может, и оно...
а может и нет - я в прошлый раз тоже делала Evitest, и была такая же полоска, но через пару дней пришли месячные. очень грустно было((( больше не буду верить тестам пока второй яркой не будет(((
Я тоже пользоваласть тестами этой фирмы - не соврали. Но я покупала обычные (там полосочки с индикатором), и тоже сначала была слабенькая вторая полосочка, а потом через 2 дня - четкая. Но это уже при задержке месячных! До задержки (за 3 дня) только одну полосочку показывал тест.
У вас задержка-то есть?
я Фраутест тоже обычную полоску делала - он ничего и не показал, я думаю может тот все-таки более чувствительный (до этого читала, что струйные тесты лучше)может поэтому и показал..
А может и оно!
У меня было так же почти.... только после первой слаааааааабенькой полосочки, чтобы не обнадеживаться слишком, повторно тест делала через день. И полоска уже была ярче, чем первая! Сейчас уже 26 неделек...