вторая слабая, но четкая полоска
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Чепуха:
Вообще-то тест этот довольно чувствительный и на 10 день задержки рисует вторую полоску жирней контрольной... |
Цитата |
---|
Чепуха:
Вот знаете, все всем советуют сдать ХГЧ. А я не буду. Потратьтесь лучше на приём гинеколога, анализ ХГЧ может дать результат в "серой зоне", т.е. значение пограничное, которое как и слабая полоска на тесте не даст никакой ясности. Хороший врач беременность на этом этапе уже установит, да и на УЗИ будет видно, что есть, чего нет. |
Цитата |
---|
Танёк:
на 10 день задержки показатель будет уже не пограничный. |
Цитата |
---|
Танёк:
Г какие-то безрукие пошли, да и увеличение матки и отсутствие менстр. может говорить не только о беременности |
Цитата |
---|
Танёк:
моей сестре тесты не рисовали полоску вторую |
Цитата |
---|
Чепуха:
Есть ещё несколько специфических признаков беременности- мягкость перешейка, подвижность шейки, асимметрия маткиРисунок, самый безрукий гинеколог это в школе проходил. Ну ладно, сдал человек ХГЧ. ХГЧ меньше 1, допустим, задержка продолжется, что делаем? Дальше занимаемся самодиагностикой и сдаём второй анализ в динамике? Лучше сразу к специалисту, если надобно будет сдать ХГЧ, он направит. Я не против анализа как такового, я за последовательность. |
Цитата |
---|
Чепуха:
Это случай один из ста. может даже меньше, чем один. И не факт, что случай автора. Мне вот за 2 дня до задержки оба раза показал жирную тестовую, ну и что теперь, ведь всех под одну гребёнку не пострижёшь... |
Цитата |
---|
Чепуха:
на 10 день задержки рисует вторую полоску жирней контрольной.... Впрочем любой тест уже так реагирует |