Я вчера в аналогичном топике отвечала: цитирую из справочника "Из-за индивидуальных различий в скорости синтеза ХГЧ у разных женщин, тест рекомендуется выполнять не раньше 3-5-дневной задержки месячных. В случае сомнительных результатов его следует повторить дважды с интервалом в два-три дня"
Я там и табличку этого самого ХГЧ забацала. Поищите, если интересно.
Соратницы, подскажите пожалуйста, что бы это могло значить:
Задержка со 2 числа этого месяца, использую эвитест каждый день по несколько штук(ну ооочень хотим бэбика, вот и заморочилась), все как один показывают вторую полоску(правда пока не очень яркую, но очень хорошо заметную). Ходила на второй день задержки сдавать кровь на бетта-ХЧГ, на следущий день получила результат: уровень немного завышен, повторить анализ через неделю, не ясно пока(((, но я еще пошла на узи, но ничего не показало, сказали, что возможно срок очень маленький. Но я же извела штук 15-17 тестов, и все показали вторую полоску...как это может быть, и может ли? Почему узи тогда не показало? А так ведь хотим малыша. Помогите! Может кто сталкивался?
Соратницы, подскажите пожалуйста, что бы это могло значить: Задержка со 2 числа этого месяца, использую эвитест каждый день по несколько штук(ну ооочень хотим бэбика, вот и заморочилась), все как один показывают вторую полоску(правда пока не очень яркую, но очень хорошо заметную). Ходила на второй день задержки сдавать кровь на бетта-ХЧГ, на следущий день получила результат: уровень немного завышен, повторить анализ через неделю, не ясно пока(((, но я еще пошла на узи, но ничего не показало, сказ...
Я тоже делала тест этот 2 дня назад, и ничего одна полоска и то еле видна. Непонятно как-то. Сегодня уже первый день задержки, низ живота и грудь болят как при месячных, усталость какя-то и рассеянность. БТ 37,3. Прям незнаю, что это? dntknw А так малыша хотим!
Я тоже делала тест этот 2 дня назад, и ничего одна полоска и то еле видна. Непонятно как-то. Сегодня уже первый день задержки, низ живота и грудь болят как при месячных, усталость какя-то и рассеянность. БТ 37,3. Прям незнаю, что это? dntknw А так малыша хотим!
Я так на это надеюсь!!!!!!!! Так хочется!!! Ну ведь столько тестов показали одно и тоже!!! Хоть один бы показал отрицательный, а тут.....ухх, завтра еще один сделаю, и так буду продолжать до следущей сдачи крови Не могу удержаться!!!!! Эхх, Ванэсса, твоими бы устами .....хоть бы
Я так на это надеюсь!!!!!!!! Так хочется!!! Ну ведь столько тестов показали одно и тоже!!! Хоть один бы показал отрицательный, а тут.....ухх, завтра еще один сделаю, и так буду продолжать до следущей сдачи крови Не могу удержаться!!!!! Эхх, Ванэсса, твоими бы устами .....хоть бы
Мы тоже очень хотим, почти год стараемся, и каждый месяц плачу, как приходят месячные, вот и думаешь, почему когда люди не желают имень ребенка, бог им посылает, а когда очень хочешь....никак(((( У меня, кстати только соски болят при нажатии, а сама грудь нет. БД 37.4 вчера была, а сегодня 37.1 уж не занаю как что будет......а так надеюсь!!! Муж уверен уже, а я ему каждый раз говорю, подожди, подожди! Уже забегает ко мне и говорит, что должен родиться мальчик, но родиться девочка))))
Мы тоже очень хотим, почти год стараемся, и каждый месяц плачу, как приходят месячные, вот и думаешь, почему когда люди не желают имень ребенка, бог им посылает, а когда очень хочешь....никак(((( У меня, кстати только соски болят при нажатии, а сама грудь нет. БД 37.4 вчера была, а сегодня 37.1 уж не занаю как что будет......а так надеюсь!!! Муж уверен уже, а я ему каждый раз говорю, подожди, подожди! Уже забегает ко мне и говорит, что должен родиться мальчик, но родиться девочка))))
Спасибки, Ванэсса!!!! И тебе желаю, надеюсь и ты окажешься Это же такое счастье!!! Хватит уже расстраиваться!!! Пора няньчить!!!!!!! baby* *walk* *hn2008*
Спасибки, Ванэсса!!!! И тебе желаю, надеюсь и ты окажешься Это же такое счастье!!! Хватит уже расстраиваться!!! Пора няньчить!!!!!!! baby* *walk* *hn2008*
К.Катерина, ой надеюсь!!! Но сил нет и терпения нет)))) Когда желание такое огромное, хоть на стенку карабкайся!!! Очень рада, что у тебя так все сложилось!!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!!
Не знаю, как на 2 недельки меня хватит))) неделя истекает в понедельник, скорее всего не вытерплю и побегу!!!
Я уже прислушиваюсь к организму, все кажется, что М придут, и все рухнет! Но просто столько тестов показали, и еще не один не показал отрицательный результат!!! Надеюсь это о чем-то говорит))) Буду ждать!!!
К.Катерина, ой надеюсь!!! Но сил нет и терпения нет)))) Когда желание такое огромное, хоть на стенку карабкайся!!! Очень рада, что у тебя так все сложилось!!!!! Поздравляю!!!! Легкой беременности!!!! Не знаю, как на 2 недельки меня хватит))) неделя истекает в понедельник, скорее всего не вытерплю и побегу!!!...
Привет девочки,вот тоже сижу вся расстроенная,у меня задержка 10 дней , 2дня назад купила Evitest показал вторую слабую полоску , сегодня опять сделала тест второй полоски нет даже не знаю что делать?
Привет девочки,вот тоже сижу вся расстроенная,у меня задержка 10 дней , 2дня назад купила Evitest показал вторую слабую полоску , сегодня опять сделала тест второй полоски нет даже не знаю что делать?