Дорогие девочки!!!
Мне кажется что мы наконец сделали это!!!!!!!(ттт)Еще сильно не радуюсь, чтобы не расстраиваться. Все как обычно, задержка, 3 теста, все с 2 полосками, сделала УЗИ-нашли плодное яйцо, я не верю!!!!! Никто еще кроме мужа об этом не догадывается даже, а я и радоваться боюсь, вдруг что не так будет. Живот как-то побаливает, но врач сказала, чтобы я попила но-шпу, может кто посоветует как посохранять эту семечку?
Спасибо всем огроменное!!!!!я так рада!!!!
а насчет больницы,кроме витаминаЕ, фолиевой, мне ничего не назначили, а самое ужасное, дело в том, что я выписалась со своего места прожмивания, по которой наблюдалась у гиниколога, и прописалась сейчас в другой город, а здесь врач мне сказала, что нужно встать на учет по месту прописки, и отдала все результаты анализов .
Поздравляю!!!!
Если надо будет посохранять - врач вам назначит дюфастон или еще что-нить...
А так - спокойствие и только спокойствие... Никаких волнений, переживаний, и т.д. Кушайте хорошо, творог, овощи, фрукты, мяско. Витами Е пейте.
Поздравляю!!!! Если надо будет посохранять - врач вам назначит дюфастон или еще что-нить... А так - спокойствие и только спокойствие... Никаких волнений, переживаний, и т.д. Кушайте хорошо, творог, овощи, фрукты, мяско. Витами Е пейте. Что еще... Еще раз поздравляю!