обязательно сбегай в больничку - они тебе витамины пропишут. И еще что-нить....
А вообще - все зависитт от твоей "биографии" - к-во беременностей, родов, выкидышей ну и пр....
А если это 1беременность - ходи смело, не перживай.
за всю:) ни разика:) ни токсикоза - ничего.. боли внизу живота обычное дело, хроническая угроза, а больше ничего... я о беременности то узнала, когда ей (беременности) уже 2 месяца было, ничего не предвещало мне беременности:)
за всю:) ни разика:) ни токсикоза - ничего.. боли внизу живота обычное дело, хроническая угроза, а больше ничего... я о беременности то узнала, когда ей (беременности) уже 2 месяца было, ничего не предвещало мне беременности:)
меня тоже пока ни разу не "тошнануло" ТТТ
И вообще самочувствие лучше, чем до беременности 23-я неделя уже...
Вике: радуйся! наслаждайся своими ощущениями! и все будет здорово!
меня тоже пока ни разу не "тошнануло" ТТТ И вообще самочувствие лучше, чем до беременности 23-я неделя уже... Вике: радуйся! наслаждайся своими ощущениями! и все будет здорово!
эт хорошо:) у меня просто других траблов было много, но вот не тошнило... че та меня на воспоминания потянуло..%)
я пачками ела мел:)
по утрам мне хотелось котлет, по вечерам яблок:)
Конечно надо настаивать, они не имеют права отказать...Я тоже переехала к мужу и никто даже не заикнулся, что по месту прописки. Там, где проживаешь фактически, там и должны, взять на учет! Просто обязаны! А с ляличной поздравляю! Что бы у тебя было все хорошо! Я всегда искренне радуюсь, когда слышу что, кому то боженька подарил маленький цветочек жизни! Удачи! Берегите себя!
Ладно, попробую так встать на учет, не возьмут, прийдется дома прописаться.и вообще я наверное сильно паникую, просто так хочется сохранить!!!!в следующие выходные опять на узи пойду, а мне кстати там фото сделали, а куда смотреть я даже не знаю, но у меня уже даже первая фотка есть!!!!
Видимо дело было в уреаплазме, а может в загибе матки, бт в принципе была в норме, но как раз таки в этот цикл я думала что овуляции вообще не было!Чудеса прям какие-то!